zilda oliveira
Mais ideias provenientes do(a) zilda
DOCE DE LEITE MACIO

DOCE DE LEITE MACIO

Curau: Ingredientes  3 xícaras de chá de grãos de milho verde  200 ml de água  900 ml de leite  1 xícara de chá de açúcar  1 colher de sopa de amido de milho  Canela em pó a gosto    Modo de fazer  Coloque o milho e a água no liquidificador e bata bem. Junte o leite e passe a mistura na peneira. Despeje o líquido obtido em uma panela e leve ao fogo junto com o açúcar e o amido, cozinhando em fogo baixo por 20 minutos e mexendo sempre. Sirva quente ou frio.

Curau: Ingredientes 3 xícaras de chá de grãos de milho verde 200 ml de água 900 ml de leite 1 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de amido de milho Canela em pó a gosto Modo de fazer Coloque o milho e a água no liquidificador e bata bem. Junte o leite e passe a mistura na peneira. Despeje o líquido obtido em uma panela e leve ao fogo junto com o açúcar e o amido, cozinhando em fogo baixo por 20 minutos e mexendo sempre. Sirva quente ou frio.

Curau: Ingredientes  3 xícaras de chá de grãos de milho verde  200 ml de água  900 ml de leite  1 xícara de chá de açúcar  1 colher de sopa de amido de milho  Canela em pó a gosto    Modo de fazer  Coloque o milho e a água no liquidificador e bata bem. Junte o leite e passe a mistura na peneira. Despeje o líquido obtido em uma panela e leve ao fogo junto com o açúcar e o amido, cozinhando em fogo baixo por 20 minutos e mexendo sempre. Sirva quente ou frio.

Curau: Ingredientes 3 xícaras de chá de grãos de milho verde 200 ml de água 900 ml de leite 1 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de amido de milho Canela em pó a gosto Modo de fazer Coloque o milho e a água no liquidificador e bata bem. Junte o leite e passe a mistura na peneira. Despeje o líquido obtido em uma panela e leve ao fogo junto com o açúcar e o amido, cozinhando em fogo baixo por 20 minutos e mexendo sempre. Sirva quente ou frio.

Geladinho Mousse de Maracujá - Receitas Supreme

Geladinho Mousse de Maracujá - Receitas Supreme

CURAU: - 2 latas de milho verde - 3 xícaras (de chá) de leite - Meia xícara (de chá) de açúcar - 5 colheres (de sopa) de amido de milho - 1 colher (de sopa) de margarina - Canela MODO DE PREPARO: Bata o milho e o leite no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em uma panela, peneire a mistura e adicione o amido de milho, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Depois, retire do fogo e distribua em 12 tigelinhas ou copos.

CURAU: - 2 latas de milho verde - 3 xícaras (de chá) de leite - Meia xícara (de chá) de açúcar - 5 colheres (de sopa) de amido de milho - 1 colher (de sopa) de margarina - Canela MODO DE PREPARO: Bata o milho e o leite no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em uma panela, peneire a mistura e adicione o amido de milho, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Depois, retire do fogo e distribua em 12 tigelinhas ou copos.

Receita de Brigadeiro de Maracujá - brigadeiro tomar consistência acrescente aos poucos a amido de milho diluído no suco de maracujá, e continue mexendo até...

Receita de Brigadeiro de Maracujá - brigadeiro tomar consistência acrescente aos poucos a amido de milho diluído no suco de maracujá, e continue mexendo até...

1/2 xícara de leite com 1 ovo. Vá adicionando aos poucos 1 xícara de farinha de trigo e misturando bem com um fouet. Adicione 2 colheres (chá) de fermento em pó, 1/2 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de óleo e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Mexa tudo bem direitinho!                                                                                                                                                                                 Mais

1/2 xícara de leite com 1 ovo. Vá adicionando aos poucos 1 xícara de farinha de trigo e misturando bem com um fouet. Adicione 2 colheres (chá) de fermento em pó, 1/2 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de óleo e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Mexa tudo bem direitinho! Mais

FELTRO MOLDES ARTESANATO EM GERAL: CRÉDITOS NA FOTO

FELTRO MOLDES ARTESANATO EM GERAL: CRÉDITOS NA FOTO

RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

O Bolo de Fubá com Erva Doce é saboroso, macio e tem um aroma delicioso. Faça e conquiste todos os sentidos dos seus convidados e familiares! Veja Também:

O Bolo de Fubá com Erva Doce é saboroso, macio e tem um aroma delicioso. Faça e conquiste todos os sentidos dos seus convidados e familiares! Veja Também: