When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

receitas saborosas

Collection by Maria José

8 
Pins
Make Lemon Butter Shrimp With Dried Italian Seasoning (Baked in Oven) Melt one stick of butter layer with fresh cut lemon wedges. Add shrimp and Italian seasoning bake @ 350 for 15 minutes Italian Shrimp Recipes, Baked Shrimp Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Cajun Cooking, Cooking Chef, Easy Recipes, Delicious Recipes, Simple Shrimp Recipes

Camarão ao forno, fácil e delicioso! - Viva 50 por Maria Celia e Virginia Pinheiro

Ingredientes 1 kg de camarão limpo, sem casca e sem cabeça 1 tablete de manteiga ( 100 gramas) Limão...

Sweet my Kitchen: Pataniscas de camarão Cookbook Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Bacalhau Recipes, Food C, Food Wishes, Portuguese Recipes, Soul Food, Food Inspiration

Pataniscas de camarão

Um dos nossos petiscos mais apreciados é sem dúvida a patanisca! Desde a típica e tradicional patanisca de bacalhau, mas também pode ser feitas com atum ou até mesmo polvo, sem esquecer as versões vegetarianas usando vários legumes diferentes como alho-francês ou cenoura e courgette. Ideal para ser servido com entrada, petisco ou até mesmo prato principal, acompanhado de um arroz de tomate malandrinho ou um reconfortante arroz de feijão, ou simplesmente uma salada ou legumes salteados…

This simple recipe for Portuguese roasted garlic and thyme potatoes (batatas assadas com alho e tomilho) never fails. Potato Dishes, Veggie Dishes, Vegetable Recipes, Portuguese Potatoes, Garlic Potatoes Recipe, Sauteed Potatoes, Healthy Cooking, Cooking Recipes, Scalloped Potato Recipes

Batatas Assadas com Alho e Tomilho

Cozer as batatas com a casca em água temperada de sal. Depois de cozidas, escorrer e dar um ligeiro "murro" com a mão. Colocar numa travessa de ir ao forno. Regar com um fio de azeite, temperar de sal grosso, tomilho seco e os alhos esmagadas com a própria casca.

Cinco Quartos de Laranja: Arroz de alheira com couve, uma receita económica Cookbook Recipes, Meat Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Food C, Good Food, Yummy Food, Arroz Risotto, Confort Food

Cinco Quartos de Laranja: Arroz de alheira com couve, uma receita económica

Cogumelos recheados com farinheira e esparregado de espinafres Keep Recipe, Avocado Toast, Baked Potato, Potatoes, Anita, Baking, Breakfast, Ethnic Recipes, Stuff Mushrooms

Cogumelos recheados com farinheira e esparregado de espinafres

Receitas simples e rápidas de fazer são o que tem saído da cozinha cá de casa, pois o tempo não estica e parece que andamos sempre a correr. E o mês de Março é sempre mais complicado, devido aos aniversários que existem na família. Mas como não é só de festas que vivemos, as receitas simples e rápidas lá se vão fazendo. A que hoje vos trago foi uma delas, muito simples mas muito saborosa. Como não tinha espinafres frescos, utilizei esparregado congelado e gostei bastante do resultado final…

Depois de descongelados, tempera-se, com sal, pimenta, tomilho e o vinho branco e deixa-se marinar uns 30 minutos. Numa frigideira refoga-se o alho com o... Calamari Recipes, Portuguese Recipes, Fish And Seafood, Baked Potato, Carne, Recipies, Food And Drink, Menu, Chicken

Choquinhos fritos com molho verde, Receita Petitchef

Depois de descongelados, tempera-se, com sal, pimenta, tomilho e o vinho branco e deixa-se marinar uns 30 minutos. Numa frigideira refoga-se o alho com o...