Tempero de mãe 3 cebolas médias 2 cabeças de alho 1 maço de cheiro verde 2 colheres (de sopa) de sal 1 xicarazinha (de café) de óleo (ou azeite de oliva) Modo de Preparo Corte a cebola e as folhas. Coloque no liquidificador o óleo e a cebola (que fica mais líquida quando batida). Depois acrescente os outros ingredientes e bata até que fique cremoso. Coloque em um recipiente que tenha tampa e guarde na geladeira

Tempero de mãe 3 cebolas médias 2 cabeças de alho 1 maço de cheiro verde 2 colheres (de sopa) de sal 1 xicarazinha (de café) de óleo (ou azeite de oliva) Modo de Preparo Corte a cebola e as folhas. Coloque no liquidificador o óleo e a cebola (que fica mais líquida quando batida). Depois acrescente os outros ingredientes e bata até que fique cremoso. Coloque em um recipiente que tenha tampa e guarde na geladeira

Conserva de tomates cherry en aceite de oliva

Conserva de tomates cherry en aceite de oliva

Brisando na Cozinha: Tempero multi-uso caseiro (da Aninha)

Tempero pronto multi-uso (da Aninha)

Brisando na Cozinha: Tempero multi-uso caseiro (da Aninha)

Ghee, a manteiga caseira sem lactose: receita de Bela Gil - Receitas - Receitas GNT

Ghee, a manteiga caseira sem lactose: receita de Bela Gil - Bela Cozinha - Programas - GNT

10 molhos indispensáveis para fazer em casa

OS 10 MOLHOS CASEIROS QUE TODO BOM COZINHEIRO DEVE SABER FAZER!

Com apenas 1 ingrediente que todo mundo tem em casa.

O Segredo (ridiculamente simples) para deixar qualquer carne douradinha

Brisando na Cozinha: Tempero multi-uso caseiro (da Aninha)

Tempero pronto multi-uso (da Aninha)

Brisando na Cozinha: Tempero multi-uso caseiro (da Aninha)


More ideas
Pinterest
Search