Bolo de chocolate simples

Receita de Bolo Nega Maluca de Liquidificador

Bolo de chocolate simples

A melhor Carne louca da vida!  Ela pode ser servida quente ou fria, desfiada ou em fatias. Fica irresistível dentro de um mini pãozinho francês, servida como finger food ou então como prato principal, acompanhado de …

Carne louca

A melhor Carne louca da vida! Ela pode ser servida quente ou fria, desfiada ou em fatias. Fica irresistível dentro de um mini pãozinho francês, servida como finger food ou então como prato principal, acompanhado de …

Essa receita de carne louca é super fácil de fazer, e você pode prepara-la na slow cooker ou na panela de pressão. O sabor é único, além de ser uma receita super prática de fazer. Carne louca fácil -

Essa receita de carne louca é super fácil de fazer, e você pode prepara-la na slow cooker ou na panela de pressão. O sabor é único, além de ser uma receita super prática de fazer. Carne louca fácil -

Seja em época de festa junina ou só para se deliciar, a paçoca de colher é rápida de preparar e fica pronta em menos de 30 minutos.

Paçoca de colher

Seja em época de festa junina ou só para se deliciar, a paçoca de colher é rápida de preparar e fica pronta em menos de 30 minutos.

3 receitas de mousse salgada para você servir em um jantar de entrada e aperitivo, ou colocar em um lanche da tarde. Muito fácil e saboroso e você pode fazer com antecedência deixar na geladeira e desenformar na hora! 1ª – Mousse de Salaminho Ingredientes: 100g de salaminho 250g de maionese 1 pacote de gelatina … … Continuar lendo →

3 receitas de mousse salgada para você servir em um jantar de entrada e aperitivo, ou colocar em um lanche da tarde. Muito fácil e saboroso e você pode fazer com antecedência deixar na geladeira e desenformar na hora! 1ª – Mousse de Salaminho Ingredientes: 100g de salaminho 250g de maionese 1 pacote de gelatina … … Continuar lendo →

Mousse de Frango Super Colorido - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-mousse-de-frango-super-colorido.html?codigo=113063

Mousse de Frango Super Colorido

Mousse de Frango Super Colorido - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-mousse-de-frango-super-colorido.html?codigo=113063

Ingredientes 1 peito de frango cozido e desfiado 360g de maionese 200g de creme de leite fresco 100g de uva passa 4 folhas de gelatina sem sabor 1 cenoura ralada 1 tomate sem

Mousse de frango

Ingredientes 1 peito de frango cozido e desfiado 360g de maionese 200g de creme de leite fresco 100g de uva passa 4 folhas de gelatina sem sabor 1 cenoura ralada 1 tomate sem

Musse de atum Ingredientes 1 lata de atum light 1 pote de iogurte natural desnatado ¼ de cebola 1 colher (sopa) de shoyu 1 colher (sopa) de mostarda Dijon ½ pacote de gelatina em pó dissolvida  Modo de preparo Misture tudo no liquidificador, adicionando por último a gelatina dissolvida. Coloque em uma forma de bolo inglês (ou outra de sua preferência) umedecida com água. Leve à geladeira até endurecer.

Mousse de atum

Musse de atum Ingredientes 1 lata de atum light 1 pote de iogurte natural desnatado ¼ de cebola 1 colher (sopa) de shoyu 1 colher (sopa) de mostarda Dijon ½ pacote de gelatina em pó dissolvida Modo de preparo Misture tudo no liquidificador, adicionando por último a gelatina dissolvida. Coloque em uma forma de bolo inglês (ou outra de sua preferência) umedecida com água. Leve à geladeira até endurecer.

Receita de mousse de salaminho

Receita de mousse de salaminho

de de pacote de gelatina caixa de creme de leite.Modo de preparo:Coloque todos os ingredientes no...

mousse de salaminho

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