5amêndoas Restaurante

26 Pins10 Followers
Plumas de Porco Preto Alentejano grelhadas em composição de Puré de Favinhas, Batata-doce dourada e Salada com aromas Cítricos

Plumas de Porco Preto Alentejano grelhadas em composição de Puré de Favinhas, Batata-doce dourada e Salada com aromas Cítricos

Medalhões de Vitela Mertolenga D.O.P., Cesto de Farinheira recheado com Esparregado de Espinafres e Cogumelos Frescos Salteados

Medalhões de Vitela Mertolenga D.O.P., Cesto de Farinheira recheado com Esparregado de Espinafres e Cogumelos Frescos Salteados

Nacos de Lombo de Bacalhau em manto de Bacon sobre Couve Portuguesa, esmagada de Grão-de-bico, Pétalas de Tomate e Pickles de Cebola Roxa

Nacos de Lombo de Bacalhau em manto de Bacon sobre Couve Portuguesa, esmagada de Grão-de-bico, Pétalas de Tomate e Pickles de Cebola Roxa

Lombo de Salmão corado, molho de Alcaparras e Cebolinho guarnecido com Migas de Couve-flor e Ervas do nosso Alentejo

Lombo de Salmão corado, molho de Alcaparras e Cebolinho guarnecido com Migas de Couve-flor e Ervas do nosso Alentejo

Parfait de Chocolate Perfumado com Licoroso Louro e Curd de Morangos Frescos

Parfait de Chocolate Perfumado com Licoroso Louro e Curd de Morangos Frescos

Cheesecake de Chocolate e aromas de Canela

Cheesecake de Chocolate e aromas de Canela

Seleção de Cogumelos salteados em Azeite da Herdade do Esporão, aromatizado com Alho, Ovo escalfado e crocante de Farinheira

Seleção de Cogumelos salteados em Azeite da Herdade do Esporão, aromatizado com Alho, Ovo escalfado e crocante de Farinheira

Queijo Alentejano de Ovelha panado, guarnecido com Compota de Tomate, Salada Crocante de Alface e Frutos Secos

Queijo Alentejano de Ovelha panado, guarnecido com Compota de Tomate, Salada Crocante de Alface e Frutos Secos

Terra e Mar - Camarão com Enchidos do Montado e aromas de Coentros

Terra e Mar - Camarão com Enchidos do Montado e aromas de Coentros

Pataniscas de Bacalhau com dueto de Feijão-frade e Pimentos Assados

Pataniscas de Bacalhau com dueto de Feijão-frade e Pimentos Assados

Empada de Galinha do Campo com legumes e Ervas Nossas, guarnecida com Salada de Alfaces Variadas

Empada de Galinha do Campo com legumes e Ervas Nossas, guarnecida com Salada de Alfaces Variadas

Tamboril Salteado em Alho Francês com Molho de Nata e Camarão, sobre Batatinha Salteada

Tamboril Salteado em Alho Francês com Molho de Nata e Camarão, sobre Batatinha Salteada

Naco de Vitela Mertolenga D.O.P recheado com Queijo de Serpa e seu molho guarnecido com Esparregado de Grelos e Batata gratinada

Naco de Vitela Mertolenga D.O.P recheado com Queijo de Serpa e seu molho guarnecido com Esparregado de Grelos e Batata gratinada

.
Pinterest
Search