Marcus Vinicius Carvalho

Marcus Vinicius Carvalho

Marcus Vinicius Carvalho
Mais ideias provenientes do(a) Marcus Vinicius
Receita Fácil: Tapioca colorida fashion

Receita Fácil: Tapioca colorida fashion

Pão de Queijo de Frigideira de Tapioca | Lanches > Tapioca | Receitas Gshow

Pão de Queijo de Frigideira de Tapioca | Lanches > Tapioca | Receitas Gshow

Pastel de tapioca com recheio de camarão da chef Kátia Barbosa

Pastel de tapioca com recheio de camarão da chef Kátia Barbosa

Barquinha de tapioca para abrir o apetite. DNA baiano em prato crocante e saboroso

Barquinha de tapioca para abrir o apetite. DNA baiano em prato crocante e saboroso

Save Print Bolo de Frigideira Fácil Ótimo pra sacia a vontade de comer doce, uma maravilha para pós treino. Light e muito fácil. INGREDIENTES 2 bananas 1 ovo 1 colher (sopa) de aveia 1 medida de Whey Protein de chocolate ou cacau em pó 1 colher (chá) de fermento em pó Canela a gosto PREPARO Amasse bem as bananas, junte os outros ingredientes. Despeje em uma frigideira antiaderente. Deixe firmar, vire do outro lado para que frite. Pronto 3.5.3226

Save Print Bolo de Frigideira Fácil Ótimo pra sacia a vontade de comer doce, uma maravilha para pós treino. Light e muito fácil. INGREDIENTES 2 bananas 1 ovo 1 colher (sopa) de aveia 1 medida de Whey Protein de chocolate ou cacau em pó 1 colher (chá) de fermento em pó Canela a gosto PREPARO Amasse bem as bananas, junte os outros ingredientes. Despeje em uma frigideira antiaderente. Deixe firmar, vire do outro lado para que frite. Pronto 3.5.3226

Aveioca Nutritiva Caprese. 3 colheres (sopa) de NUTRIÇÃO com aveia em flocos, 3 colheres (sopa) de água, ½ colher de chá de orégano, Sal, 2 ovos, Tomate cereja cortados ao meio, Queijo tipo minas, Salsinha picada. Misturar a aveia, a água, o orégano e o sal até ficar numa consistência de mingau. Deixar hidratando durante 5 minutos. Bater os ovos e juntar a mistura de aveia. Em uma frigideira antiaderente dispor a massa, e deixar cozinhando em fogo baixo.

Aveioca Nutritiva Caprese. 3 colheres (sopa) de NUTRIÇÃO com aveia em flocos, 3 colheres (sopa) de água, ½ colher de chá de orégano, Sal, 2 ovos, Tomate cereja cortados ao meio, Queijo tipo minas, Salsinha picada. Misturar a aveia, a água, o orégano e o sal até ficar numa consistência de mingau. Deixar hidratando durante 5 minutos. Bater os ovos e juntar a mistura de aveia. Em uma frigideira antiaderente dispor a massa, e deixar cozinhando em fogo baixo.

crepioca de espinafre

crepioca de espinafre

Desde que comecei a prestar mais atenção nesse mundo gastronômico, ouço falar muito do chef Rodrigo Oliveira e seus maravilhosos pratos e cardápios. Ainda não tive a oportunidade de conhecer seu re…

Desde que comecei a prestar mais atenção nesse mundo gastronômico, ouço falar muito do chef Rodrigo Oliveira e seus maravilhosos pratos e cardápios. Ainda não tive a oportunidade de conhecer seu re…

Negócio próprio ainda não é o ganha pão de casal

Negócio próprio ainda não é o ganha pão de casal

Food Bike Gourmet para comida mexicana

Food Bike Gourmet para comida mexicana