petiscos

Collection by Vitor Fernandes

9 
Pins
Caracois à Portuguesa (Portuguese-style Snails)- An American In #Portugal: 5 "Strange" Portuguese Foods that I've Grown to Love (And Think You Should Try Too), que risco petisco. É só ir á rua apanhar, e deixar " limpar durante um par de dias com pão, e depois cozinhar....

5 "Strange" Portuguese Foods that I've Grown to Love (And Think You Should Try Too)

Percebes (Gooseneck Barnacles) *Interested in learning more about Portuguese food and wine with me? Check out my An American In Portu...

Pezinhos de Coentrada

Pezinhos de Coentrada

Receita de Pezinhos de Coentrada - Um petisco irresistível, em que não se pode esquecer de o acompanhar com as restantes iguarias que não podem faltar, como o pão, o vinho ou uma cerveja bem fresquinha. Pode também constituir uma refeição, com um acompanhamento a seu gosto.

Receita de Pezinhos de Coentrada (Alentejo) | Cozinha Tradicional

Receita de Pezinhos de Coentrada (Alentejo)

Os pexinhos de coentrada são um dos aperitivos de referência da riquíssimo cozinha tradicional alentejana.

Mexilhões com Molho de Lima

Os mexilhões são um petisco a considerar para usar e abusar nas mais diversas situações e principalmente nos tempos de calor em que as coisas frescas apetecem. E é justamente nos tempos de verão qu…

Ingredientes 1 kg de caracóis bem lavados e vivos 1 cebola grande picada 4 dentes de alho, esmagados 1 colher(s) de café Piripiri ...

A melhor receita de Caracóis à Portuguesa

Ingredientes 1 kg de caracóis bem lavados e vivos 1 cebola grande picada 4 dentes de alho, esmagados 1 colher(s) de café Piripiri Grão 2 folhas de Louro Folhas 2 colheres de sopa Orégãos Folhas 1 cubo de caldo de galinha Sal q.b. 1 cerveja de 33ml Preparação Coloque os caracóis lavados num tacho com água, o suficiente para todos ficarem submersos. De seguida ligue o lume no mínimo e deixe a água aquecer, até que todos os caracóis estejam fora da casca. Escorra os caracóis, retirando a água…

Sabe fazer caracóis?

Sabe fazer caracóis?

Damos-lhe uma receita para que os cozinhe em casa para toda a família - GPS , Sábado.

Os petiscos fazem parte da nossa cultura gastronómica.  É vulgar ver ao fim da tarde e nas noites quentes do verão a oferta de petiscos sabo...

PETISCOS DE VERÃO - 8 Receitas

Os petiscos fazem parte da nossa cultura gastronómica. É vulgar ver ao fim da tarde e nas noites quentes do verão a oferta de petiscos saborosos de origem genuína e regional Portuguesa. Hoje trago alguns desses tradicionais e saborosos petiscos que tanto apreciamos. Bom apetite 1.ª - RECEITA CARACÓIS DO ALGARVE Ingredientes ( 4 Pessoas ) 2 Kgs. Caracóis 2 Malaguetas 4 Dentes de alho q.b Sal marinho q.b Oregos 1. - Lave os caracois em água fria várias vezes até sair o visco. Depois de lavados…

Caracóis à Portuguesa

Receita de Caracóis à Portuguesa - Vai ter amigos a assistir um jogo de futebol e não sabe o que há-de fazer para acompanhar uma cervejinha? Confeccione estes deliciosos caracóis e vai ver que os seus amigos lhe vão agradecer pela ideia.

Receita de Pezinhos de coentrada. Descubra como cozinhar Pezinhos de coentrada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Receita de: Pezinhos de coentrada - Teleculinaria

Receita de Pezinhos de coentrada. Descubra como cozinhar Pezinhos de coentrada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!