Sequilhos - 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 2 ovos 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g) 1 colher (chá) de sal meia colher (sopa) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó 5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)

Sequilhos

Sequilhos - 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 2 ovos 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g) 1 colher (chá) de sal meia colher (sopa) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó 5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)

Bolo de Maçã-Bater no liquidificador: 3 ovos 1/3 de xíc de chá de óleo 3 maçãs picadas 1 colhe de sopa de canela em pó Enquanto bate, prepare uma tigela com: 3 xíc de chá de trigo 2 1/2 xíc de chá de açúcar 1 colh sopa de fermento Misture tudo e coloque em uma forma untada com margarina e açúcar. Leve ao forno para assar. Estará pronto quando espetá-lo com um palito e este sair limpo. Fure o bolo ainda quente e derrame sobre ele uma lata de leite condensado. Polvilhe canela misturada com…

Bolo de Maçã-Bater no liquidificador: 3 ovos 1/3 de xíc de chá de óleo 3 maçãs picadas 1 colhe de sopa de canela em pó Enquanto bate, prepare uma tigela com: 3 xíc de chá de trigo 2 1/2 xíc de chá de açúcar 1 colh sopa de fermento Misture tudo e coloque em uma forma untada com margarina e açúcar. Leve ao forno para assar. Estará pronto quando espetá-lo com um palito e este sair limpo. Fure o bolo ainda quente e derrame sobre ele uma lata de leite condensado. Polvilhe canela misturada com…

Torta alemã, uma deliciosa sobremesa. Essa tem uma particularidade, não vão gemas cruas e o sabor continua perfeito INGREDIENTES 250 gramas de manteiga (10

TORTA ALEMÃ - A Receita ORIGINAL

Torta alemã, uma deliciosa sobremesa. Essa tem uma particularidade, não vão gemas cruas e o sabor continua perfeito INGREDIENTES 250 gramas de manteiga (10

Há séculos que não fazia essa. Eu tinha na fruteira de casa umas bananas dando mole e revivi nessa receita, tudo em camadas, fácil demais! Comecei pelas misturas. Separe em duas tigelas. Mistura d…

Torta Preguiçosa de Banana

Há séculos que não fazia essa. Eu tinha na fruteira de casa umas bananas dando mole e revivi nessa receita, tudo em camadas, fácil demais! Comecei pelas misturas. Separe em duas tigelas. Mistura d…

Quindim de liquidificador

Quindim de liquidificador Fácil (4.1/5)

Broinha de fubá 2 xícaras de fubá de milho amarelo (ou branco); 1,5 xícara de polvilho doce (usei a mesma quantidade de tapioca); 3,5 xícaras de leite; 1 xícara de açúcar; ½ xícara de óleo; 1 colher (sopa) de erva-doce; ½ colher (chá) de sal; 5 ovos pequenos; 1 colher (sopa) de fermento em pó; Fubá (para polvilhar).

Broinha de fubá 2 xícaras de fubá de milho amarelo (ou branco); 1,5 xícara de polvilho doce (usei a mesma quantidade de tapioca); 3,5 xícaras de leite; 1 xícara de açúcar; ½ xícara de óleo; 1 colher (sopa) de erva-doce; ½ colher (chá) de sal; 5 ovos pequenos; 1 colher (sopa) de fermento em pó; Fubá (para polvilhar).

Biscoito de nata e maizena: 2 copos de amido de milho Maisena 1 copo de farinha de trigo 1 copo de açúcar 1 copo de nata 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 1 pitada de sal

Biscoitos de Nata (A pedido da Sandra)

Biscoito de nata e maizena: 2 copos de amido de milho Maisena 1 copo de farinha de trigo 1 copo de açúcar 1 copo de nata 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 1 pitada de sal

Bolo de Mexerica

Bolo de Mexerica

Food Cakes, Fruit Cakes, Cooking Classes, Cooking Ideas, Sweet Recipes, Candy, Appetizer Dessert, Coca Cola, Chocolate Cookies

Receita de Manjar de coco com calda de ameixa especial

Receita de Manjar de coco com calda de ameixa especial

Flan, Ma Petite, Album, Fresco, Tortilla, Cristina, Brazilian Recipes, Cake Boss, Merengue

Ando bem inspirada pelas receitas tradicionais francesas. Testando exaustivamente técnicas e melhorando meus “skills” culinários. Tão inspirada que hoje vou ensinar uma torta de morango muito tradi...

Ando bem inspirada pelas receitas tradicionais francesas. Testando exaustivamente técnicas e melhorando meus “skills” culinários. Tão inspirada que hoje vou ensinar uma torta de morango muito tradi...

Hoje a receita é de um café cremoso que fica uma delícia e é hiper fácil de fazer!  1 xícara de chá de café solúvel (Nescafé Matinal) 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar refinado 1 xícara de chá de água morna Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata por 10 minutos. Coloque em um recipiente e leve ao congelador. Sempre que quiser tomar, coloque 1 colher de sopa para uma xícara de leite quente. Fica tipo um cappuccino beeem cremoso e beeem gostoso!

Hoje a receita é de um café cremoso que fica uma delícia e é hiper fácil de fazer! 1 xícara de chá de café solúvel (Nescafé Matinal) 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar refinado 1 xícara de chá de água morna Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata por 10 minutos. Coloque em um recipiente e leve ao congelador. Sempre que quiser tomar, coloque 1 colher de sopa para uma xícara de leite quente. Fica tipo um cappuccino beeem cremoso e beeem gostoso!

Receita de Pipoca Gourmet - Aprenda a fazer em casa Ah! Essa receita é uma ótima opção para ganhar uma grana extra vendendo, ou para presentear amigos.

Receita de Pipoca Gourmet - Aprenda a fazer em casa

Receita de Pipoca Gourmet - Aprenda a fazer em casa Ah! Essa receita é uma ótima opção para ganhar uma grana extra vendendo, ou para presentear amigos.

Pinterest
Search