A Torta de Presunto e Queijo é diferente de tudo o que você já provou, porque ela derrete na boca – já que leva batata na massa – e é muito saborosa. Faça

Receita de Torta de Presunto e Queijo

A Torta de Presunto e Queijo é diferente de tudo o que você já provou, porque ela derrete na boca – já que leva batata na massa – e é muito saborosa. Faça

Foto da receita: Massa de pizza rápida e fácil

Massa de pizza rápida e fácil

Foto da receita: Massa de pizza rápida e fácil

Massa de pizza rápida e fácil

camarão

Camarão ao forno, fácil e delicioso

Gotta try this! Melt a stick of butter in the pan. Slice one lemon and layer it on top of the butter. Put down fresh shrimp, then sprinkle one pack of dried Italian seasoning. Put in the oven and bake at 350 for 15 min. Best Shrimp you will EVER taste:)

Aprenda a fazer Strogonoff de camarão de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Strogonoff de camarão

Aprenda a fazer Strogonoff de camarão de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Aprenda a fazer Strogonoff de camarão de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Strogonoff de camarão

Aprenda a fazer Strogonoff de camarão de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Receita de Escondidinho de Bacalhau - Tudo Gostoso

Escondidinho de Bacalhau

Como fazer sushi fácil e delicioso em casa

Japanese Food, Ems, Nigiri Sushi, Sashimi, Essencial, Halo Halo, Master Chef, Lactose, Super Simple

Bacalhau Cremoso | 500 g bacalhau, 500 g batata, 1 xícara (chá) de maionese, 1 dente de alho, 1 cebola média picada, 2 colheres (sopa) de salsa, 3 colheres (sopa) de azeite | Molho Branco: 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1½ colher (sopa) de farinha de trigo, sal e noz-moscada a gosto

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso | 500 g bacalhau, 500 g batata, 1 xícara (chá) de maionese, 1 dente de alho, 1 cebola média picada, 2 colheres (sopa) de salsa, 3 colheres (sopa) de azeite | Molho Branco: 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1½ colher (sopa) de farinha de trigo, sal e noz-moscada a gosto

Bacalhau Cremoso | 500 g bacalhau, 500 g batata, 1 xícara (chá) de maionese, 1 dente de alho, 1 cebola média picada, 2 colheres (sopa) de salsa, 3 colheres (sopa) de azeite | Molho Branco: 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1½ colher (sopa) de farinha de trigo, sal e noz-moscada a gosto

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso | 500 g bacalhau, 500 g batata, 1 xícara (chá) de maionese, 1 dente de alho, 1 cebola média picada, 2 colheres (sopa) de salsa, 3 colheres (sopa) de azeite | Molho Branco: 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1½ colher (sopa) de farinha de trigo, sal e noz-moscada a gosto

Clique e veja a receita de Bolo gelado de frango! Também veja dicas de como fazer Bolo gelado de frango com ingredientes deliciosos e se tornar um verdadeiro chef de cozinha!

Bolo gelado de frango e cenoura delicioso e fácil de fazer para a hora do lanche!

Clique e veja a receita de Bolo gelado de frango! Também veja dicas de como fazer Bolo gelado de frango com ingredientes deliciosos e se tornar um verdadeiro chef de cozinha!

Um dos mais famosos pratos portugueses e muito apreciado pelos brasileiros, a Bacalhoada está presente com frequência nas festividades de fim de ano e na Pásco

Um dos mais famosos pratos portugueses e muito apreciado pelos brasileiros, a Bacalhoada está presente com frequência nas festividades de fim de ano e na Pásco

Pudim de Pão. Ferver 1 litro de leite com 1 pau de canela. Retirar e deixar arrefecer um pouco. Bater 7 ovos com 200 g de açúcar e a seguir juntar o leite em fio, mexendo sempre. Levar ao fogo 50 g de açúcar com um pouco de água e deixar ferver até obter caramelo. Desfazer em pedacinhos 2 pãezinhos e juntar ao creme de leite. Deitar o preparado na forma caramelizada. Levar ao forno em banho-maria cerca de 1 hora. Desenformar depois de frio.

Pudim de Pão. Ferver 1 litro de leite com 1 pau de canela. Retirar e deixar arrefecer um pouco. Bater 7 ovos com 200 g de açúcar e a seguir juntar o leite em fio, mexendo sempre. Levar ao fogo 50 g de açúcar com um pouco de água e deixar ferver até obter caramelo. Desfazer em pedacinhos 2 pãezinhos e juntar ao creme de leite. Deitar o preparado na forma caramelizada. Levar ao forno em banho-maria cerca de 1 hora. Desenformar depois de frio.

Pinterest
Search