Vanessa Faleiros

Vanessa Faleiros

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Se Pudim já é bom, PUDIM DE DOCE DE LEITE então nem se fala! O doce, substitui o condensado, dando mais cremosidade. Uma textura sem igual, bem aveludada, sem falar no visual mais moreninho, arrebatador! Uma tentação: http://www.montaencanta.com.br/sobremesa-2/pudim-de-doce-de-leite/

Se Pudim já é bom, PUDIM DE DOCE DE LEITE então nem se fala! O doce, substitui o condensado, dando mais cremosidade. Uma textura sem igual, bem aveludada, sem falar no visual mais moreninho, arrebatador! Uma tentação: http://www.montaencanta.com.br/sobremesa-2/pudim-de-doce-de-leite/

De acordo com o estilo do projeto, a adega pode ser construída também com estantes metálicas, painéis de madeira ou até mesmo um móvel antigo que você não usa mais. O importante é atentar-se para as condições de temperatura e incidência de luz no local, que podem danificar a bebida.

De acordo com o estilo do projeto, a adega pode ser construída também com estantes metálicas, painéis de madeira ou até mesmo um móvel antigo que você não usa mais. O importante é atentar-se para as condições de temperatura e incidência de luz no local, que podem danificar a bebida.

Cozinha. Em leve clima industrial, os armários de compensado naval foram revestidos de Formica e receberam portas deslizantes de ferro e vidro telado. Passadeira da By Kamy. Repare na adega vertical (à esq.), ótima solução para espaços compactos (Foto: Marco Antonio / Editora Globo)

Cozinha. Em leve clima industrial, os armários de compensado naval foram revestidos de Formica e receberam portas deslizantes de ferro e vidro telado. Passadeira da By Kamy. Repare na adega vertical (à esq.), ótima solução para espaços compactos (Foto: Marco Antonio / Editora Globo)