Aprenda a fazer Rabanada De Forno de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Rabanada De Forno

Rabanada De Forno 12 fatias de pães litro de leite lata de leite condensado 2 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de sobremesa de essência de baunilha 4 a 5 ovos manteiga derretida para pincelar açúcar e canela para polvilhar

Rita Lobo ensina como dar uma diversificada no molho de sempre com temperos e ingredientes saborosos

4 molhos de tomate caseiros que qualquer um pode fazer

Rita Lobo ensina como dar uma diversificada ao molho de sempre com temperos e ingredientes saborosos

Danette Caseiro:  1 litro de leite 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite s/ soro  Preparo: Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia!

Danette Caseiro: 1 litro de leite 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou… Mais

1 tablete de chocolate meio amargo (daqueles de 180g)  - 1/4 de xícara de água bem quente  - 1/2 xícara de creme de leite  - 1/2 colher de chá de essência/extrato de baunilha (opcional)  - 1 ovo

Modo de Preparo: Comece picando o tablete de chocolate em pedaços bem pequenos. Junte o chocolate picado com a água bem quente e bata rapidamente para o chocolate virar um creme. Adicione o creme de leite, a baunilha e o ovo. Bata por aproximadamen

Conheça o infográfico sobre Cortes de carnes e o melhor preparo para cada tipo

(PG) Conheça o infográfico sobre Cortes de carnes e o melhor preparo para cada tipo

Bolo de Maracuja Molhadinho Delícia de bolo!

Bolo de Maracuja Molhadinho

Receita de Bolo de Maracuja Molhadinho - bolo Pré-aqueça o forno uns 10 minutos. Bata as claras em neve e reserve. Bata em outro recipiente as gemas, o açúcar, o leite de coco, o suco... Mais

Uma das coisas que mais gosto de fazer é visitar padarias em outras cidades, quando estou à passeio (ou não!). Mais uma vez, valeu a pena a parada. Essa broinha de milho ma-ra-vi-lho-sa, crocante p…

Broinha de Milho Aerada

Broinha de milho aerada. Uma das coisas que mais gosto de fazer é visitar padarias em outras cidades, quando estou à passeio (ou não!). Mais uma vez, valeu a pena a parada. Essa broinha de milho ma-ra-vi-lho-sa, crocante p…

Batata doce (ou batata salsa ou mesmo a batata inglesa) “chips” ao forno. Tempere as batatas ainda cruas com azeite de oliva, sal, pimenta do reino, orégano e tomilho.

Batata doce (ou batata salsa) “chips” ao forno e minha nova rotina saudável

Batata doce (ou batata salsa ou mesmo a batata inglesa) “chips” ao forno. Tempere as batatas ainda cruas com azeite de oliva, sal, pimenta do reino, orégano e tomilho. Mais

Glacê de leite ninho, cai bem para recheios e coberturas, fica ótimo com massa branca e de chocolate, Experimente esse glacê de leite ninho delicioso!

Glacê de leite ninho, cai bem para recheios e coberturas, fica ótimo com massa branca e de chocolate, Experimente esse glacê de leite ninho delicioso!

Pinterest
Pesquisar