Receita de Chantininho (Chantilly de leite em pó!)

Receita de Chantininho (Chantilly de leite em pó!)

Chantininho = chantilly de leite ninho Receita super simples de ser feita e perfeita para cobrir ou fazer decoração de bolos. Maravilhoso para usar com bicos russos!

Cupcake de Churros | Blog de Casamento Cupcake  250g de manteiga com sal 2 xícaras (chá) de açúcar  4 ovos (gemas separadas das claras) 1 xícara  (chá) de leite 2 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo peneiradas 1 colher (sopa) extrato de baunilha 1 colher (sopa) de canela 1 1/2 colher (sopa) rasas de fermento em pó Recheio e cobertura 400g de doce de leite cremoso e firme 1/4 (xícara) de açúcar  1 colher de sobremesa de canela

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros | Blog de Casamento Cupcake 250g de manteiga com sal 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos (gemas separadas das claras) 1 xícara (chá) de leite 2 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo peneiradas 1 colher (sopa) extrato de baunilha 1 colher (sopa) de canela 1 1/2 colher (sopa) rasas de fermento em pó Recheio e cobertura 400g de doce de leite cremoso e firme 1/4 (xícara) de açúcar 1 colher de sobremesa de canela

Recheio de Sonho de Valsa

Recheio de Sonho de Valsa

Estou iniciando uma sessão de recheios para bolos e cupcakes, juntando tudo que já foi testado e super aprovado, em uma pastinha organizada pra facilitar o link na adição das receitas. Aproveit…

Cobertura para Cupcakes (Cupcake frosting) - Amando Cozinhar - Receitas, dicas de culinária, decoração e muito mais!

Cobertura para Cupcakes (Cupcake frosting) - Amando Cozinhar - Receitas, dicas de culinária, decoração e muito mais!

Recheio Seda Branco para Bolo, esse recheio para quem faz bolo no pote é ideal para usar em bolo branco e bolo preto, ou finalizar como cobertura. Mais

Recheio Seda Branco para Bolo, esse recheio para quem faz bolo no pote é ideal para usar em bolo branco e bolo preto, ou finalizar como cobertura. Mais

Brigadeiro para Usar em Sacos de Confeitar

Receita de Brigadeiro para Usar em Sacos de Confeitar

Brigadeiro para Usar em Sacos de Confeitar

Decorações de Cupcakes para iniciantes...

Decorações de Cupcakes para iniciantes...

Buttercream de merengue suíço Receita da Martha Stewart, com alterações. Rende: o suficiente para cobrir 40 cupcakes com a voltinha clássica 5 claras de ovo 1 xícara e 2 colheres de sopa de açúcar refinado 1/8 de colher de chá de sal (uma pequena pitada) 1/2 colher de chá de cremor tártaro 400g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 1 1/2 colher de chá de baunilha branca

Buttercream de merengue suíço

Buttercream de merengue suíço Receita da Martha Stewart, com alterações. Rende: o suficiente para cobrir 40 cupcakes com a voltinha clássica 5 claras de ovo 1 xícara e 2 colheres de sopa de açúcar refinado 1/8 de colher de chá de sal (uma pequena pitada) 1/2 colher de chá de cremor tártaro 400g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 1 1/2 colher de chá de baunilha branca

Isamara Amâncio

Isamara Amâncio

Cupcake de Nutella

Cupcake de Nutella

Cupcake de Nutella Fácil

Pinterest
Pesquisar