Peixinho no Forno.você vai se surpreender com o sabor dessa delícia.. anote a receita | Receitas Lá na Roça

Peixinho no Forno.você vai se surpreender com o sabor dessa delícia.. anote a receita

Peixinho no Forno.você vai se surpreender com o sabor dessa delícia.. anote a receita | Receitas Lá na Roça

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

O recheio é bem simples: 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes) e azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora. Depois de refogado, pique bem e misture com 300g de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/3 de sachê de caldo de legumes em pó, sal, pimenta branca e noz-moscada.

Quiche de Ricota com Espinafre

O recheio é bem simples: 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes) e azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora. Depois de refogado, pique bem e misture com 300g de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/3 de sachê de caldo de legumes em pó, sal, pimenta branca e noz-moscada.

Quiche Toast Cups. more here http://artonsun.blogspot.com/2015/04/quiche-toast-cups-more-here.html

Quiche Toast Cups

Quiche Toast Cups. more here http://artonsun.blogspot.com/2015/04/quiche-toast-cups-more-here.html

Delicioso tempero caseiro e multiuso, ótimo para facilitar seu dia-dia!

Tempero pronto multi-uso (da Aninha)

Delicioso tempero caseiro e multiuso, ótimo para facilitar seu dia-dia!

{Samosa }

{Samosa }

Maionese de leite de amêndoas (vegan)

Maionese de leite de amêndoas (vegan)

Flower print chiffon blouse (original price, $29) available at #Maurices

Flower print chiffon blouse (original price, $29) available at #Maurices

PECADO DA GULA: Quiche de espinafre e ricota - Adorei !!!

Quiche de espinafre e ricota

PECADO DA GULA: Quiche de espinafre e ricota - Adorei !!!

Pinterest
Pesquisar