Patrícia

1 follower
·
62 following
Patrícia
More ideas from Patrícia
Aprenda decorar as unhas passo a passo com elementos tropicais. Você será capaz de decorar as unhas com flores e com coqueiros, usando pincel ou adesivo.

Aprenda decorar as unhas passo a passo com elementos tropicais. Você será capaz de decorar as unhas com flores e com coqueiros, usando pincel ou adesivo.

Nice design

Paint pinky, index finger, thumb white Then, paint middle finger and ring finger turquoise On all the white nails make a criss cross with a turquoise striper Apply top coat to all nails Apply nail art jewels to your middle finger

White Accent Nails for Elegant Nail Designs for Short Nails -

White Accent Nails for Elegant Nail Designs for Short Nails -

Petisco perfeito para o final de semana! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Petisco perfeito para o final de semana! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Receita Prato Principal : Bacalhau com natas à portuguesa de Forasteira

Receita Prato Principal : Bacalhau com natas à portuguesa de Forasteira

Frango à Brás é a receita ideal, para fugir à rotina do bacalhau à Brás. Veja como fazer esta receita de frango à Brás de forma simples e apetitosa! Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Frango à Brás é a receita ideal, para fugir à rotina do bacalhau à Brás. Veja como fazer esta receita de frango à Brás de forma simples e apetitosa! Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

1/2 xícara de leite com 1 ovo. Vá adicionando aos poucos 1 xícara de farinha de trigo e misturando bem com um fouet. Adicione 2 colheres (chá) de fermento em pó, 1/2 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de óleo e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Mexa tudo bem direitinho!   Aqueça uma frigideira anti-aderente (não precisa colocar óleo, nem nada) e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa da massa. Não mexa, nem espalhe a massa.

1/2 xícara de leite com 1 ovo. Vá adicionando aos poucos 1 xícara de farinha de trigo e misturando bem com um fouet. Adicione 2 colheres (chá) de fermento em pó, 1/2 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de óleo e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Mexa tudo bem direitinho! Aqueça uma frigideira anti-aderente (não precisa colocar óleo, nem nada) e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa da massa. Não mexa, nem espalhe a massa.