receitas na Bimby

Collection by Therese Teodosio • Last updated 2 days ago

220 
Pins
 • 
6 
Followers
Susy Bimbólica: Croissants da Susy

Croissants da Susy

Esta receita de Croissants foi-me gentilmente dada pela minha amiga Marijana, é uma receita muito antiga, mas muito conhecida no país dela a Sérvia! Depois de várias tentativas, adaptámo-la à Bimby e eis o resultado, fofos, deliciosos e facílimos de fazer. Ingredientes : 500gr de farinha ( tipo 65 ) 20gr de fermento de padeiro fresco 125gr de leite 125gr de iogurte natural 3 colheres de sopa de açúcar 1/2 colher de chá de sal 2 ovos médios Corante amarelo próprio para bolos ( se gostar, é só…

Blog de culinária, pratos e receitas caseiras

Pão-de-ló húmido

Este pão-de-ló deve ser o bolo simples que mais gosto. É delicioso,fofo e faz-se em menos de 30 minutos!O problema é que desaparece num ápice! Ingredientes 2 ovos 6 gemas 125 gr de açúcar 65 gr de farinha T 55 Preparação Preparar a forma: Cortar um papel vegetal em forma de quadrado untado com manteiga e forrar uma forma redonda. Pré-aquecer o forno a 180º Bimby Colocar a borboleta no copo. Colocar 2 ovos com o açúcar e bater 4 minutos/ 37º/ vel 3,5~ Separar as gemas dos restantes ovos e…

Pão-de-ló

Este bolo deve ser dos mais saborosos, simples e antigos que existem. Com apenas 4 ingredientes faz-se esta delícia! Esta receita tem mais de 50 anos, e fazia-se em casa dos meus avós pela Páscoa! A receita adaptei-a para robot, pois é bastante mais fácil e menos cansativo. Ingredientes 300 gr de açucar 6 ovos inteiros + 6 gemas 100 gr de farinha Casca de 1 limão Preparação Pré aquecero forno a 180° Barrar uma formacom manteiga e forrar com papel vegetal Bimby Colocar o açúcar e a casca de…

Esta é uma das iguarias que não pode faltar na mesa de Natal, o belo do Pão de Ló! Para quê dar rios de dinheiro e encomendar nas pastelar...

Pão de Ló

Esta é uma das iguarias que não pode faltar na mesa de Natal, o belo do Pão de Ló! Para quê dar rios de dinheiro e encomendar nas pastelarias, se nós com a Bimby fazemos muito melhor? Deixo-vos esta receita que já está na família há muitos anos e até sair a nova Bimby fiz sempre á mão, pois na Bimby 31 não dava para fazer a receita toda, mas como o copo agora é maior resolvi arriscar e voilà, passa na perfeição! Irá haver pessoas que o vão amar , e outras que vão achar que não é nada de…

Susy Bimbólica: Pão da Susy

Pão da Susy

O dia comecou cinzento aqui na Alemanha, mas por estes lados já se começou a bimbar para alegrar o dia. O cheirinho a pão fresco já invadiu a casa dos Faria e prepara-se o pequeno almoço, claro está Domingo é dia dos pãezinhos da Susy! Desejo-vos um óptimo Domingo e como dizia Raul Solnado, " façam o favor de ser felizes"! Bimbyjinhos da vossa Susy Ingredientes: 500gr de farinha tipo 65 1 colher de chá de açúcar 25gr de fermento de padeiro fresco 330gr de água 1 1/2 colher de chá de sal 2…

A nostalgia tomou conta de mim e por isso, deixo-vos ficar hoje a receita do meu Pudim Francês, esta receita j...

Pudim francês

A nostalgia tomou conta de mim e por isso, deixo-vos ficar hoje a receita do meu Pudim Francês, esta receita já é feita na família há uns largos anos, no tempo em que ainda não havia caramelo líquido de frasco e eu ficava com uns olhos enormes a ver a minha Avó paterna a fazer o caramelo, para depois se fazer o pudim. Não havia nenhum Natal, nenhum aniversário em que não houvesse o nosso Pudim em cima da mesa. Eu sei que há muitas receitas, mas para mim esta é a Melhor delas todas, a mistura…

Folar Transmontano. Folar de carne muito típico #manuelarodrigues #bimby #thermomix - YouTube

Folar Transmontano. Folar de carne muito típico #manuelarodrigues #bimby #thermomix

Folar Transmontano. Folar de carne muito típico #manuelarodrigues #bimby #thermomix - YouTube

Tarte Pastel de Nata by Jorge Anjos – BimbyWorld

Tarte Pastel de Nata by Jorge Anjos – BimbyWorld

Pão de Ló

Esta é uma das iguarias que não pode faltar na mesa de Natal, o belo do Pão de Ló! Para quê dar rios de dinheiro e encomendar nas pastelarias, se nós com a Bimby fazemos muito melhor? Deixo-vos esta receita que já está na família há muitos anos e até sair a nova Bimby fiz sempre á mão, pois na Bimby 31 não dava para fazer a receita toda, mas como o copo agora é maior resolvi arriscar e voilà, passa na perfeição! Irá haver pessoas que o vão amar , e outras que vão achar que não é nada de…

Hoje foi dia do "rissolinho", ainda não tinha encontrado uma receita que me "enchesse as medidas", mas hoje, voilà.... fiquei fã e por isso ...

Rissóis de delícias do mar

Hoje foi dia do "rissolinho", ainda não tinha encontrado uma receita que me "enchesse as medidas", mas hoje, voilà.... fiquei fã e por isso mesmo partilho a experiência convosco. Esta receita encontra-se no mundo de receitas Bimby, a autora é a Sr. Cinda Costa, a quem desde já agradeço, pois é uma receita excelente, apenas reduzi a receita para metade e rendeu dúzia e meia de rissóis. Experimentem, pois não se vão arrepender! Ingredientes : 1/2 embalagem de delícias do mar 1/2 cebola 1 dente…

Susy Bimbólica: Torta de noz

Torta de noz

Ora cá está ela, a bela da "Torta de noz". Nos anos 80 era uma sobremesa muito apreciada no norte do país, lembro-me de ir almoçar muitas vezes com os meus pais a Matosinhos, Póvoa de Varzim, e a minha sobremesa era sempre torta de noz, eu adorava aqueles rolos de chocolate crocante que levava por cima da torta. Depois de ver muitas receitas, e de ter testado algumas , foi esta a escolhida, aviso já que a receita está adaptada ao meu gosto, pode não ser igual às das pastelarias, mas cá em…

Receita de pão-de-ló de Ovar

O meu pão-de-ló de eleição é o de Ovar! Quem prova o pão-de-ló de Ovar não quer outra coisa, e a verdade é que a consistência única e o sabor, são capazes de por as

Pão de ló de Ovar na Bimby

Pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com papel vegetal com margarina e polvilhe de farinha, convém ser numa forma daquelas que se abrem, para ser mais fácil de tirar. Coloque a borboleta no copo e bata os ovos com o açúcar na velocidade 4 durante 6/7 minutos. Quando terminar junte a farinha na velocidade 2/3 durante 20 s. Verta o preparado para a forma e leve a cozer durante 15 minutos a 180º.

Rissois de Leitão de FIMachado. Receita Bimby<sup>®</sup> na categoria Pratos principais Carne do www.mundodereceitasbimby.com.pt, A Comunidade de Receitas Bimby<sup>®</sup>.

Rissois de Leitão de FIMachado. Receita Bimby<sup>®</sup> na categoria Pratos principais Carne do www.mundodereceitasbimby.com.pt, A Comunidade de Receitas Bimby<sup>®</sup>.

Ora cá está ela, a bela da "Torta de noz". Nos anos 80 era uma sobremesa muito apreciada no norte do país, lembro-me de ir almoçar muitas ve...

Torta de noz

Ora cá está ela, a bela da "Torta de noz". Nos anos 80 era uma sobremesa muito apreciada no norte do país, lembro-me de ir almoçar muitas vezes com os meus pais a Matosinhos, Póvoa de Varzim, e a minha sobremesa era sempre torta de noz, eu adorava aqueles rolos de chocolate crocante que levava por cima da torta. Depois de ver muitas receitas, e de ter testado algumas , foi esta a escolhida, aviso já que a receita está adaptada ao meu gosto, pode não ser igual às das pastelarias, mas cá em…

Graça-Truques&Dicas, Robot,Bimby, Kcook Multi, Fussioncook

Arroz de polvo

Graça-Truques&Dicas, Robot,Bimby, Kcook Multi, Fussioncook