Thays Lira
Mais ideias provenientes do(a) Thays
Bico de pato tamanho M, laço de gorgurão e aplicação com flor. Fazemos da cor desejada. Valor unitário.

Bico de pato tamanho M, laço de gorgurão e aplicação com flor. Fazemos da cor desejada. Valor unitário.

Tiaras com laço de strass. Um luxo!!!

Tiaras com laço de strass. Um luxo!!!

Da net

Da net

Esta receita eu só pensei em vocês na primeira vez que experimentei. Um colega argentino do trabalho do meu marido levou essa sobremesa pro pessoal, e meu marido trouxe um pouco pra mim. Na primeir…

Esta receita eu só pensei em vocês na primeira vez que experimentei. Um colega argentino do trabalho do meu marido levou essa sobremesa pro pessoal, e meu marido trouxe um pouco pra mim. Na primeir…

postas de peixe grelhado

postas de peixe grelhado

Receita de Filés de pescada ao forno em receitas de peixes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Filés de pescada ao forno em receitas de peixes, veja essa e outras receitas aqui!

colomba pascal1

colomba pascal1

Primeiro você precisa descascar as batatas e cortá-las em pedaços pequenos de 1 cm de espessura. Então você vai bater as claras até formar uma espuma, em

Primeiro você precisa descascar as batatas e cortá-las em pedaços pequenos de 1 cm de espessura. Então você vai bater as claras até formar uma espuma, em

Batatas crocantes com orégano e limão Mais

Batatas crocantes com orégano e limão Mais

Esfiha Queijo 1 kg de farinha de trigo (e mais um pouco até dar o ponto da massa); • 30g de fermento biológico seco; • 125g de açúcar refinado; • 125ml de óleo de soja; • 0,5 a 700ml de água filtrada; • 13 g de sal refinado. • Fubá para polvilhar Misture a farinha com o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos. ) Adicione o óleo, a água e o sal. ) Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea. ) Com uma faca, corte tiras lar...

Esfiha Queijo 1 kg de farinha de trigo (e mais um pouco até dar o ponto da massa); • 30g de fermento biológico seco; • 125g de açúcar refinado; • 125ml de óleo de soja; • 0,5 a 700ml de água filtrada; • 13 g de sal refinado. • Fubá para polvilhar Misture a farinha com o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos. ) Adicione o óleo, a água e o sal. ) Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea. ) Com uma faca, corte tiras lar...