O maior truque do tempurá é: a massa estar sempre bem gelada ou, usar água bem gelada para fazer a massa. Se quiser, pode até colocar gelo para manter a massa na temperatura correta.

Tempurá de Legumes

O maior truque do tempurá é: a massa estar sempre bem gelada ou, usar água bem gelada para fazer a massa. Se quiser, pode até colocar gelo para manter a massa na temperatura correta.

batata gratinada 0417 400x800

Batata gratinada com frango: receita ao estilo "chefe" é mais fácil do que parece

batata gratinada 0417 400x800

Bolo de chocolate sem farinha feito no liquidificador #chocolatecake #pfam

Bolo de chocolate sem farinha feito no liquidificador #chocolatecake #pfam

Poder nas mãos: Batata ao forno Ingredientes1kg de batatas cozid...

Poder nas mãos: Batata ao forno Ingredientes1kg de batatas cozid...

OS 10 MOLHOS CASEIROS QUE TODO BOM COZINHEIRO DEVE SABER FAZER!

10 molhos industriais que você pode fazer em casa, ketchup, pesto, molho de tomate, béchamel, etc. - Página 5

Chega de salgadinhos: 4 receitas de chips de legumes e frutas

Chega de salgadinhos: 4 receitas de chips de legumes e frutas

A seguir, confira 4 receitas de chips de legumes, que são uma delícia, e que são ótimos substitutivos aos salgadinhos industrializados:

Receitinha maneira de Yakisoba! Com tudo que tem direito: molinho especial, carne, frango e muitos legumes!

YAKISOBA

Receitinha maneira de Yakisoba! Com tudo que tem direito: molinho especial, carne, frango e muitos legumes!

No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite . Em uma vasilha, misture a farinha de trigo,

Gente esse Bolo Salgado Caipira,é uma delícia para o lanche vai faz o maior sucesso

No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite . Em uma vasilha, misture a farinha de trigo,

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de chocolate FIT - Sem Culpa Nenhuma

Bolinho de chocolate FIT - Sem Culpa Nenhuma

Pinterest
Pesquisar