Maria Almeida
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Quindim de Fub� - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-quindim-de-fuba.html?codigo=83856

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Pudim de claras super prático @ allrecipes.com.br - Sabe quando você está preparando aquele jantar (ou almoço) para servir e o seu bolo (que seria a sobremesa) resolve ficar feio? Essa sobremesa pode te salvar! Pronta em 10 minutos!

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ThinkStock

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Ingredientes: Creme Branco: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado Creme Preto: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 200g de creme de leite Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar Modo …

Ingredientes: Creme Branco: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado Creme Preto: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 200g de creme de leite Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar Modo …

Creme de Alho (ideal para pão de alho e acompanhamento de churrasco)

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Receita de Mexilhões asiáticos

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Seguindo a tradição belga, estes mexilhões de tomatada podem servir de entrada mas também servir de prato principal se os acompanhar de um bom pão. Aprenda a fazê-los e surpreenda.

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Brandade é um prato de inverno típico do sul da França, sobretudo Languedoc-Roussillon e Provença. **`Harmoniza com esta receita:`** vinhos brancos r rosé de bastante acidez (Sauvignon Blanc, Vinho Verde e rosé da Provença).

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Receita de Mexilhões à Marinheira. Para quem é amante de marisco, aqui está uma receita muito simples e deliciosa.

Mexilhões alla italiana (Pepata di cozze)

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