Maria Almeida
More ideas from Maria
Pudim de claras super prático @ allrecipes.com.br - Sabe quando você está preparando aquele jantar (ou almoço) para servir e o seu bolo (que seria a sobremesa) resolve ficar feio? Essa sobremesa pode te salvar! Pronta em 10 minutos!

Pudim de claras super prático @ allrecipes.com.br - Sabe quando você está preparando aquele jantar (ou almoço) para servir e o seu bolo (que seria a sobremesa) resolve ficar feio? Essa sobremesa pode te salvar! Pronta em 10 minutos!

Receita de Mexilhões asiáticos

Receita de Mexilhões asiáticos

Seguindo a tradição belga, estes mexilhões de tomatada podem servir de entrada mas também servir de prato principal se os acompanhar de um bom pão. Aprenda a fazê-los e surpreenda.

Seguindo a tradição belga, estes mexilhões de tomatada podem servir de entrada mas também servir de prato principal se os acompanhar de um bom pão. Aprenda a fazê-los e surpreenda.

Brandade é um prato de inverno típico do sul da França, sobretudo Languedoc-Roussillon e Provença. **`Harmoniza com esta receita:`** vinhos brancos r rosé de bastante acidez (Sauvignon Blanc, Vinho Verde e rosé da Provença).

Brandade é um prato de inverno típico do sul da França, sobretudo Languedoc-Roussillon e Provença. **`Harmoniza com esta receita:`** vinhos brancos r rosé de bastante acidez (Sauvignon Blanc, Vinho Verde e rosé da Provença).

Portuguese Food

Mexilhões alla italiana (Pepata di cozze)

Mexilhões alla italiana (Pepata di cozze)