Robalos assados no forno com batatas
Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.
Entrecosto no forno com mel e mostarda | Food From Portugal
Entrecosto no forno com mel e mostarda | Food From Portugal. Se vai convidar a sua família para um almoço, temos a solução perfeita para a ocasião! Sugerimos esta receita de entrecosto no forno com mel e mostarda… Uma delícia… #receita #entrecosto #mel #mostarda
Pão recheado com atum | Food From Portugal
Teve uma visita inesperada e quer preparar um lanche diferente? Pão recheado com atum é a solução perfeita para si, as suas visitas vão adorar este...
DELICIOSA TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR, EXPERIMENTE!! VEJA AQUI>>>
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador Recheie a gosto uma forma untada, coloque metade da massa do liquidificador Em cima, acrescente o recheio e o por último, o restante da massa Leve ao forno preaquecido, deixe até dourar.
Lombinho de Porco com Cogumelos
Corte o lombinho em fatias com cerca de 3cm de altura. Num tacho largo derreta a margarina com um pouco de azeite. Junte as fatias de lombinho e deixe
Sapateira Recheada
Ingredientes: 1 sapateira [de preferência fêmea] Sal q.b. 100g de pickles 100g de maionese 2 colheres (sopa) de miolo de pã...
Bolo de Carnes da Mamã, é possível descrevê-lo com apenas uma palavra... delicioso - Receitas Para Todos os Gostos
Ingredientes: – 4 Ovos inteiros – 3 Chávenas de Farinha com fermento – 1 Chávena de Leite – 1/2 Chávena de Óleo – 1 Colher de café de Fermento – 1 pitada de Sal – Carnes Fumadas cortadas em pedaços Preparação: Com a batedeira batem-se os ovos, acrescenta-se o leite e o óleo e por […]
Arroz de frango com açafrão no forno para um aniversário
Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.
BÔLA DE CARNES
6 ovos 3 chávenas (chá) de farinha 1 chávena (chá) de óleo 1 chávena (chá) de leite 2 colheres (chá) de fermento 1 colher (chá) de sal Carnes diversas q.b. (chouriço, paio, frango,bacon, fiambre,etc.) Preparação: Unta-se uma forma com manteiga e polvilha-se com farinha. Liga-se o forno a 180º C. Misturam-se e batem-se todos os ingredientes, excepto as carnes. Envolve-se as carnes e deita-se tudo dentro da forma e leva-se ao forno para cozer e alourar. Fonte original todos os direitos…
Bacalhau, Broa e Grelos da Avó Cila
Quando chegava a altura dos grelos, a minha avó Cila, sabendo que eu não gostava de pescada cozida, fazia-me uma mistura de grelos, pescada desfiada e broa, com muito azeite e alho para eu comer. Enquanto todos os outros membros da família comiam pescada cozida com grelos, batata e ovo, eu deliciava-me com aquela mistura preparada com tanto amor e carinho, como só os avós sabem fazer aos netos. E aquilo sabia-me muito bem! Adorava. Acho que me tinha esquecido de tal coisa. Há muitos anos que…
Pão Recheado com Farinheira
Pré aquecer o forno a 180ºC. Cortar a parte superior do pão (cabeça) e retirar todo o miolo do seu interior. Reservar o miolo. Refogar em lume brando com um fio
Frango de fricassé | Food From Portugal
Vai convidar a família para um almoço? Sugerimos esta deliciosa receita de frango de fricassé, é uma receita simples, muito saborosa e com excelente apresentação! Últimos vídeos Marmelada | Food From Portugal 00:00 / 01:07 LIVE undefined Seguinte Vídeo Bifes fritos | Food From Portugal 01:23 × Seguinte Vídeo Bifes fritos | Food From Portugal Fechar Reprodução Automática está em Pausa SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTERSubscreva a nossa newsletter e receba novas receitas todas as semanas. Email…
Receita da deliciosa bola de carne transmontana!
Aprenda a confeccionar a deliciosa bola de carne transmontana. A receita é muito fácil e o sabor é delicioso! Ingredientes para a Massa: 500g de farinha
Salmão assado com limão siciliano e uma história de pescador
A sua infância teve saci, homem-do-saco, loira do banheiro? Pois a minha teve um ser mitológico chamado “mandi”. O peixe, o mais popular nos anzóis do meu pai, foi o primeiro que eu aprendi a recon…