Teresa Ferreira

0 followers
·
8 following
Teresa Ferreira
More ideas from Teresa
Faz parte das pessoas que estranham a utilização de vegetais em doces? Margarida Magalhães, autora do site Cooking&Margarida.com, mostra-lhe que está errado

Faz parte das pessoas que estranham a utilização de vegetais em doces? Margarida Magalhães, autora do site Cooking&Margarida.com, mostra-lhe que está errado

Tarte de maçã em cama de aveia e mel Ingredientes: 100 gramas de flocos aveia 2 colheres de mel 6 maçãs canela açúcar ou adoçante Num tacho aquecer o mel até ficar líquido. AdD a aveia e mexer durante 4 minutos. Forrar a tarteira (pequena) com esta mistura. Descascar as maças e cortar em fatias finas, dispondo-as sobre a aveia, em camadas, polvilhando com canela e açúcar (ou adoçante). No final polvilhar com flocos de aveia e açúcar e levar ao forno 20 minutos, para a maçã cozer e deixar…

Tarte de maçã em cama de aveia e mel Ingredientes: 100 gramas de flocos aveia 2 colheres de mel 6 maçãs canela açúcar ou adoçante Num tacho aquecer o mel até ficar líquido. AdD a aveia e mexer durante 4 minutos. Forrar a tarteira (pequena) com esta mistura. Descascar as maças e cortar em fatias finas, dispondo-as sobre a aveia, em camadas, polvilhando com canela e açúcar (ou adoçante). No final polvilhar com flocos de aveia e açúcar e levar ao forno 20 minutos, para a maçã cozer e deixar…

O curioso destas bolachas é serem feitas com gemas cozidas, o que confere à massa uma textura única. Uma receita da chefe de pastelaria Rita Nascimento.

O curioso destas bolachas é serem feitas com gemas cozidas, o que confere à massa uma textura única. Uma receita da chefe de pastelaria Rita Nascimento.