Tathy Costa
Mais ideias provenientes do(a) Tathy
MEU DEUS! POR QUE NINGUÉM ME DISSE SOBRE ISTO ANTES? 19 TRUQUES QUE FAZEM A VIDA MAIS FÁCIL PARA QUALQUER MULHER! - Dicas e Truques Online

MEU DEUS! POR QUE NINGUÉM ME DISSE SOBRE ISTO ANTES? 19 TRUQUES QUE FAZEM A VIDA MAIS FÁCIL PARA QUALQUER MULHER! - Dicas e Truques Online

Esses chips de cenoura, abobrinha e parmesão ficam super crocantes e são uma ótima opção de lanche da tarde.

Esses chips de cenoura, abobrinha e parmesão ficam super crocantes e são uma ótima opção de lanche da tarde.

O Petit Gâteau de Travessa é uma sobremesa que vai encantar toda a família. Como o petit gâteau tradicional, ele é durinho por fora e muito cremoso e sabor

O Petit Gâteau de Travessa é uma sobremesa que vai encantar toda a família. Como o petit gâteau tradicional, ele é durinho por fora e muito cremoso e sabor

Os Palitos de Cebola são petiscos deliciosos, práticos e que combinam com…

Os Palitos de Cebola são petiscos deliciosos, práticos e que combinam com…

A Coxinha Prática de Liquidificador é mais prática que a coxinha tradicional e fica muito saborosa. Faça para os amigos e familiares e comprove: todos vão

A Coxinha Prática de Liquidificador é mais prática que a coxinha tradicional e fica muito saborosa. Faça para os amigos e familiares e comprove: todos vão

rendimento: 1 pudim de 20cm de diâmetro  1 lata de leite condensado 1 xícara (250ml) de leite integral 1 colher de sopa de manteiga 6 gemas 4 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau) chocolate granulado para a cobertura

rendimento: 1 pudim de 20cm de diâmetro 1 lata de leite condensado 1 xícara (250ml) de leite integral 1 colher de sopa de manteiga 6 gemas 4 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau) chocolate granulado para a cobertura

Empadão de frango a massa derrete na boca, uma ótima dica para fazer nas marmitinhas e vender. Empadão de frango Ingredientes 200 gramas de margarina 1 xícara (chá) de óleo 1 ovo 1 pitada de sal 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó 800 g de peito de frango cozido …

Empadão de frango a massa derrete na boca, uma ótima dica para fazer nas marmitinhas e vender. Empadão de frango Ingredientes 200 gramas de margarina 1 xícara (chá) de óleo 1 ovo 1 pitada de sal 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó 800 g de peito de frango cozido …

Shrimp Tempura | Chef Taro                                                                                                                                                                                 Mais

Shrimp Tempura | Chef Taro Mais

Um dos meus pratos orientais favorito é o tempurá. Perfeito para petiscar com amigos, acompanhado de uma cerveja gelada. É fácil de prepa...

Um dos meus pratos orientais favorito é o tempurá. Perfeito para petiscar com amigos, acompanhado de uma cerveja gelada. É fácil de prepa...

INGREDIENTES 2 xícaras de chá de arroz cozido 1 ovo 1 batata grande cozida, sem a casca e amassada Sal, pimenta, salsa e cebolinha picados a gosto ½ colher de sopa de fermento em pó 150g de mussarela em cubos Modo de preparo Misture todos os ingredientes com uma colher, exceto o queijo. Separe em …

INGREDIENTES 2 xícaras de chá de arroz cozido 1 ovo 1 batata grande cozida, sem a casca e amassada Sal, pimenta, salsa e cebolinha picados a gosto ½ colher de sopa de fermento em pó 150g de mussarela em cubos Modo de preparo Misture todos os ingredientes com uma colher, exceto o queijo. Separe em …