Tânia Ferreira

Tânia Ferreira

Tânia Ferreira
Mais ideias provenientes do(a) Tânia
Mousse de Frango Super Colorido

Mousse de Frango Super Colorido

Conheça 8 receitas de sopas gourmet para aquecer o inverno | Itapema FM - Itapema SC

Conheça 8 receitas de sopas gourmet para aquecer o inverno | Itapema FM - Itapema SC

Ingredientes  2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 tomate picado 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1...

Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 tomate picado 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1...

Risoto de Limão Siciliano e Cebolas Carameladas

Risoto de Limão Siciliano e Cebolas Carameladas

Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha - Dedo de Moça

Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha - Dedo de Moça

Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha - Dedo de Moça

Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha - Dedo de Moça

Um blog sobre decoração, com idéias para decorar sua casa gastando pouco. Reciclagem, artesanato,decoração,arquitetura, artes, receitas, DIY

Um blog sobre decoração, com idéias para decorar sua casa gastando pouco. Reciclagem, artesanato,decoração,arquitetura, artes, receitas, DIY

Receita de Isabel Gonçalves, da daBel Gastronomia

Receita de Isabel Gonçalves, da daBel Gastronomia

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem   400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes   ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro   100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso)  1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco)   Sal e pimenta do reino a gosto

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem   400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes   ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro   100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso)  1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco)   Sal e pimenta do reino a gosto

PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro 100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso) 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco) Sal e pimenta do reino a gosto