Tarta de espinacas y ricotta | 600 gr de patatas, 2 cdas de aceite de oliva, 350 g de hojas de espinacas cocidas y escurridas, 2 huevos, 1 taza de ricotta, 100 g de queso feta desmenuzado, cáscara rallada de limón, sal, pimienta, 1 1/2 tazas de hierbas de primavera picadas (perejil, cebollino, eneldo).

Ingredientes: 3 batatas grandes (cerca de 600 g) cerca de 2 colheres de sopa de azeite de oliva 350 g de espinafre (cerca de um maço, hastes removidas se as folhas são grandes) 2 ovos, 1 xícara de ricota 1 xícaras de ervas finas picadas

Torta de Chocolate Absurda! Rsrsrs

Ingredientes: Brownie de chocolate: de chocolate meio amargo de manteiga em cubos ½ xícara (chá) de açúcar mascavo 5 colheres (sopa) de açúcar 2 ovos 1 colher (chá) de essência de b…

Com uma pitada de açúcar...: Pudim de Leite Condensado e Coco

Os dias têm amanhecido cinzas e úmidos. A vontade de ficar até mais tarde na cama tem me perseguido, mas o cantar dos pássaros e um...

Com uma pitada de açúcar...: Torta de Polenta com Abobrinhas, Tomate e Queijo de Cabra

São estou assando um cheesecake e pensando como eu vou contar para vocês que estou tentando mudar um pouco meus hábitos alimen...

Quiche de abobrinhas e ...

Nesta quiche eu acrescentei cenoura fatiada e restinhos de outros vegetais, como ervilhas Olá, gente! Eu gosto muito de ...


Mais ideias
Pinterest
Pesquisar