tania ritter
Mais ideias provenientes do(a) tania
Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado

Receita de Bolo de Beijinho Fácil , Delicioso e fácil de fazer! Aprenda a Receita!

Receita de Bolo de Beijinho Fácil , Delicioso e fácil de fazer! Aprenda a Receita!

Esse pudim é delicioso, Na receita pede abacaxi cozido, mas eu já usei o abacaxi em conserva e também ficou uma delicia. Pudim de Abacaxi.

Esse pudim é delicioso, Na receita pede abacaxi cozido, mas eu já usei o abacaxi em conserva e também ficou uma delicia. Pudim de Abacaxi.

Essa receita é bem prática pessoal, não tem complicação e não precisa lavar ao forno para assar. Pudim de Leite Que Não vai ao forno.

Essa receita é bem prática pessoal, não tem complicação e não precisa lavar ao forno para assar. Pudim de Leite Que Não vai ao forno.

Pudim perfeito!!! Você vai amar fazer esta receita ai na sua casa. Sempre que faço, recebo vários elogios. É sucesso garantido. Receita de Pudim 4 leites

Pudim perfeito!!! Você vai amar fazer esta receita ai na sua casa. Sempre que faço, recebo vários elogios. É sucesso garantido. Receita de Pudim 4 leites

Bolo de Milho

Bolo de Milho

PODE FALAR ABOBRINHA SIM!

PODE FALAR ABOBRINHA SIM!

Blog de culinária feito por uma designer recém formada. Receitas e dicas fáceis para o dia-dia.

Blog de culinária feito por uma designer recém formada. Receitas e dicas fáceis para o dia-dia.

Ricardo D'Angelo/UOL

Ricardo D'Angelo/UOL