So tempted by these homemade Mounds bar (Bounty bar in some parts of the world!).

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Brigadeiro Gourmet, ganha chocolate em barra,  meio amargo e creme de leite. O que deixa a receita macia, mais delicada, um pouco menos doce e ainda mais gostosa!

Brigadeiro Gourmet

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Brigadeiro Chokito

Brigadeiro Chokito

Cobertura de Chocolate apenas com 2 ingredientes, creme de manteiga de chocolate

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Aprenda tudo o que você precisa para manusear corretamente e fazer receitas perfeitas com chocolate. O especialista Diego Lozano te ensinará a fazer incríveis barras de chocolates, bombons, recheios e trufas. Você aprenderá conceitos básicos, interpretação de rótulos, diferenças entre tipos de chocolate e os resultados que produzem; e a prática de técnicas para garantir a textura adequada, saborização, modelagem e decoração. Curso ao vivo e gratuito apenas nos dias 12, 13 e 14 de junho de…

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Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

trufa de chocolate recheada de maracujá, brigadeiro, doce de leite, reeses, nozes, marshmallow, pasta de amendoim, nutella

Trufas de Chocolate recheadas

trufa de chocolate recheada de maracujá, brigadeiro, doce de leite, reeses, nozes, marshmallow, pasta de amendoim, nutella

Técnica para Rechear Bombons  Usando chocolate fracionado Harald Top Meio Amargo Culinarista Mauro Rebelo Essa postagem é dedicada p...

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Pães de forma de fermentação natural coloridos com abóbora, taioba e beterraba

Pães de forma de fermentação natural coloridos com abóbora, taioba e beterraba

Tenho feito experiências no meu forno mequetrefe à gás, afinal é este o forno que a maioria das pessoas tem em casa. E durante toda a min...

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