Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
receitassimples.pt
Receita de Feijoada à Transmontana - A feijoada à transmontana é um prato da gastronomia portuguesa, que tem origem na região de Candedo. Esta feijoada é tradicional em Valpaços, indispensável no almoço do chamado Domingo Gordo.
Vaqueiro - Cabrito assado
Cabrito assado
Feijoada à Transmontana (à minha moda)
Para 6 pessoas: 1 chouriço de carne de boa qualidade. 1 farinheira. 1 morcela de assar. 400 gr de toucinho magro entremeado. 750 gr de carne de porco limpa (se for da perna, melhor, porque é menos seca) 2 cenouras. 1...
Tripas à Moda do Porto - Rotas Gastronomicas
Receitas de pratos Típicos Tripas à Moda do Porto
Dobradinha carioca
Dobradinha carioca
Rancho à Portuguesa | Receitas com sabor
Rancho à Portuguesa - uma receita caseira do tempo das nossas avós e que tão bem nos sabe. A esta refeição se chama comida de conforto...
Cozido à Portuguesa
Ingredientes: 300 gr de carne de vaca para cozer meia galinha 1 pé de porco, 200 gr de entrecosto 200 gr de chispe de porco 1 chouriço de sangue 1 farinheira 1 linguiça 200 gr de toucinho (de preferência salgado) 1 orelha de porco 1 couve portuguesa 2 cenouras 3 batatas 1 cabeça de nabo 1 fio de azeite sal qb Um ramo de hortelã Confecção: Numa panela grande coza em água e sal todas as carnes e enchidos, exceto a farinheira. Quando as carnes estiverem quase cozidas introduza a farinheira e…
Bacalhau à Brás
Imagen: portuguesediner.com Preparamos para 4 personas Necesitamos 100 gramos de aceite 400 gramos de cebolla 2 dientes de ajo 300 gramos de bacalao desmigado 200 gramos de patatas paja 100 gramos de aceitunas negras 6 huevos Sal Pimienta Perejil picado Preparamos 1. Colocamos en el vaso la cebolla y los ajos. Hacemos 6 segundos / velocidad 5. Reservamos 2. Añadimos el aceite y hacemos 3 minutos / varoma / velocidad 1. 3. Incorporamos la cebolla y hacemos 12 minutos / varoma / giro a la…
Cabrito assado no forno à padeiro | Mulher Portuguesa
A sua receita de Cabrito assado no forno á padeiro com batatas assadas deliciosa e fácil de preparar. Siga a receita e delicie-se!
Caldo verde o “sopa de berzas”
Sopa de berzas o "caldo verde", éste plato es de Portugal y está delicioso. Lo teneis que probar.