A melhor receita de "brownie" de todos os tempos

A melhor receita de "brownie" de todos os tempos

Receita simples de como fazer o Brownie, principal

O passo a passo (supersimples!) do famoso biscoito de polvilho do Maní

O passo a passo (supersimples!) do famoso biscoito de polvilho do Maní

O restaurante paulistano, comandado por Helena Rizzo e Daniel Redondo, acaba de lançar livro de receitas e histórias de seus bastidores.

Pasta de chocolate (tipo pasta americana) | Os ingredientes necessários são: - 200g de chocolate meio amargo puro ou fracionado - 150g de chocolate em pó - 395g de leite condensado - 150ml de água - 1200g de açúcar impalpável - 24g gelatina sem sabor - 5g de CMC (espessante clica aqui para saber o que é)

Pasta de chocolate (tipo pasta americana) | Os ingredientes necessários são: - 200g de chocolate meio amargo puro ou fracionado - 150g de chocolate em pó - 395g de leite condensado - 150ml de água - 1200g de açúcar impalpável - 24g gelatina sem sabor - 5g de CMC (espessante clica aqui para saber o que é)

photo Pasta de Leite em Poacute_zpsdcfipuzb.jpg

Pasta de Leite em Pó

photo Pasta de Leite em Poacute_zpsdcfipuzb.jpg

Cuidados com a pele e rugas Curas

Cuidados com a pele e rugas Curas

Bolinho de Lentilhas

Bolinho de Lentilhas

Bolinho de Mandioca e Espinafre

Bolinho de Mandioca e Espinafre

100 gramas de sementes de linhaça 10 gramas de cravos secos Triture tudo no liquidificador até obter um pó. Tome 2 colheres (sopa) deste pó todas as manhãs durante três dias. Você pode misturar o pó na água, no suco ou em vitaminas. Depois dos três dias, de uma pausa de três dias e começa tudo de novo. Vá repetindo o processo durante 30 dias

Estes 2 poderosos ingredientes juntos vão limpar seu corpo e reduzir a gordura sem complicação

100 gramas de sementes de linhaça 10 gramas de cravos secos Triture tudo no liquidificador até obter um pó. Tome 2 colheres (sopa) deste pó todas as manhãs durante três dias. Você pode misturar o pó na água, no suco ou em vitaminas. Depois dos três dias, de uma pausa de três dias e começa tudo de novo. Vá repetindo o processo durante 30 dias

Como faz: pão de queijo de tapioca

Como faz: pão de queijo de tapioca

1 e xícara de chá de tapioca (a mesma que utiliza-se para fazer a tapioca tradicional) - 300 gramas de cream cheese ou creme de ricota - 60 gramas de queijo parmesão ralado - 1 fio de azeite de oliva extra virgem - 1 colher de café de sal - chia a gosto

Pinterest
Pesquisar