Arvores de Natal comestíveis para decoração da mesa de Natal ou Ano Novo
Veja nesta matéria dicas de como fazer arvores de Natal comestíveis para decoração da mesa de Natal ou Ano Novo. Elas são lindas de ver e deliciosas de comer!
Medalhões de pescada à Minhota
Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.
Miolo de camarão ao alhinho
Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.
Bacalhau com Broa! Os amantes de bacalhau vão adorar esta receita divinal!
Uma receita deliciosa que deixa qualquer pessoa com "água na boca", principalmente os amantes de bacalhau! Simples de fazer, e de certeza que todos vão
Arroz de pato à portuguesa
Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.
Arroz de frango e chouriço no forno | Food From Portugal
Se quer fazer uma refeição reconfortante no forno para toda a família, sugerimos esta deliciosa e simples receita de arroz de frango e chouriço no forno. A mistura de sabores é simplesmente perfeita! Bom apetite!!! Últimos vídeos SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTERSubscreva a nossa newsletter e receba novas receitas todas as semanas. Email INGREDIENTES PRINCIPAIS DESTA RECEITA: - Frango, arroz, chouriço de carne, azeite, cebola COMO FAZER ARROZ DE FRANGO E CHOURIÇO NO FORNO: Coza o frango num tacho…
Arroz de pato à portuguesa
Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.
Como fazer feijão frade com atum
Ingredientes 1 lata de feijão frade de 500 gr 4 ovos 2 latas de atum 1 cebola 1 dente de alho salsa Polpa de tomate 1 embalagem Piri piri Colocar numa panela o azeite com a cebola, polpa de tomate e o alho a refogar. Depois junte o atum ao refogado com o […]