arroz de pato

Collection by Susana Campos

8 
Pins

Arvores de Natal comestíveis para decoração da mesa de Natal ou Ano Novo

Veja nesta matéria dicas de como fazer arvores de Natal comestíveis para decoração da mesa de Natal ou Ano Novo. Elas são lindas de ver e deliciosas de comer!

Medalhões de pescada à Minhota

Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.

Miolo de camarão ao alhinho

Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.

Bacalhau com Broa! Os amantes de bacalhau vão adorar esta receita divinal!

Uma receita deliciosa que deixa qualquer pessoa com "água na boca", principalmente os amantes de bacalhau! Simples de fazer, e de certeza que todos vão

Cinco Quartos de Laranja: Arroz de pato à portuguesa

Arroz de pato à portuguesa

Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.

Arroz de frango e chouriço no forno | Food From Portugal

Arroz de frango e chouriço no forno | Food From Portugal

Se quer fazer uma refeição reconfortante no forno para toda a família, sugerimos esta deliciosa e simples receita de arroz de frango e chouriço no forno. A mistura de sabores é simplesmente perfeita! Bom apetite!!! Últimos vídeos SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTERSubscreva a nossa newsletter e receba novas receitas todas as semanas. Email INGREDIENTES PRINCIPAIS DESTA RECEITA: - Frango, arroz, chouriço de carne, azeite, cebola COMO FAZER ARROZ DE FRANGO E CHOURIÇO NO FORNO: Coza o frango num tacho…

Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.

Arroz de pato à portuguesa

Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.

feijão frade com atum

Como fazer feijão frade com atum

Ingredientes 1 lata de feijão frade de 500 gr 4 ovos 2 latas de atum 1 cebola 1 dente de alho salsa Polpa de tomate 1 embalagem Piri piri Colocar numa panela o azeite com a cebola, polpa de tomate e o alho a refogar. Depois junte o atum ao refogado com o […]