Torta de Brigadeiro, é uma daquelas sobremesas coringas, bem  rapidinha de fazer e para lá de deliciosa. Basta fazer  o brigadeiro e pode aquela  sua receita de brigadeiro que você tanto gosta ou a nossa indicação de Brigadeiro Gourmet, com chocolate em barra e creme de leite … hummm A massa é de bolacha amanteigada …

Torta de Brigadeiro, é uma daquelas sobremesas coringas, bem rapidinha de fazer e para lá de deliciosa. Basta fazer o brigadeiro e pode aquela sua receita de brigadeiro que você tanto gosta ou a nossa indicação de Brigadeiro Gourmet, com chocolate em barra e creme de leite … hummm A massa é de bolacha amanteigada …

Molho caseiro Pique os tomates 5-6 , 1 cebola pequena e 1/2 xícara de coentro fresco.Pimentas à gosto e 1 dente de alho. Adicione 2 colheres de sopa. suco de limão e sal a gosto . Misture tudo e deixe descansar durante a noite .

Molho caseiro Pique os tomates 5-6 , 1 cebola pequena e 1/2 xícara de coentro fresco.Pimentas à gosto e 1 dente de alho. Adicione 2 colheres de sopa. suco de limão e sal a gosto . Misture tudo e deixe descansar durante a noite .

Molho de Maracujá para Salada

Molho de Maracujá para Salada

Receita Dedo de Moça: Molho de manjericão para saladas

Receita Dedo de Moça: Molho de manjericão para saladas

Lanche/Salgado - Pastel de mandioca

Lanche/Salgado - Pastel de mandioca

Macarrão de forno com presunto queijo | Cozinha Legal Recipes

Macarrão de forno com presunto queijo | Cozinha Legal Recipes

Abacaxi ao forno: a sobremesa que, além de deliciosa, ajuda a emagrecer!

Abacaxi ao forno: a sobremesa que, além de deliciosa, ajuda a emagrecer!

1 pacote de macarrão concha grande 250g de ricota 1 copo de requeijão ervas à gosto 100g tomate seco 100g cenoura queijo ralado parmesão e azeite para cobrir (opcional) Cozinhar o macarrão e deixar al dente. Separado misturar a ricota, requeijão, ervas e cenoura. Coloque a pasta num saco plástico. Com o macarrão já cozido, abrir as conchas, colocar a pasta de queijo e por cima pedaços de tomate seco. Num refratário (untado com azeite), levar ao forno. 6 a 7 min.

1 pacote de macarrão concha grande 250g de ricota 1 copo de requeijão ervas à gosto 100g tomate seco 100g cenoura queijo ralado parmesão e azeite para cobrir (opcional) Cozinhar o macarrão e deixar al dente. Separado misturar a ricota, requeijão, ervas e cenoura. Coloque a pasta num saco plástico. Com o macarrão já cozido, abrir as conchas, colocar a pasta de queijo e por cima pedaços de tomate seco. Num refratário (untado com azeite), levar ao forno. 6 a 7 min.

Nutella é tão maravilhosa que é impossível alguma coisa feita com ela ficar ruim. Arrase na cozinha com 7 receitas usando Nutella.

OMG! Esta receita de bolo pudim de coco é uma tentação...

OMG! Esta receita de bolo pudim de coco é uma tentação...

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar