More ideas from Tânia
1 xícara (chá) de farinha de integral 1 xícara (chá) de aveia em flocos 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de mel 1 colher (chá) de fermento 1 ovo 1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de farinha de integral 1 xícara (chá) de aveia em flocos 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de mel 1 colher (chá) de fermento 1 ovo 1 colher (sopa) de manteiga

Ideais para um lanche, estes pequenos bolos surgem aqui numa versão tão deliciosa como a original, mas mais saudável, validada pela nutricionista Patrícia Trindade

Ideais para um lanche, estes pequenos bolos surgem aqui numa versão tão deliciosa como a original, mas mais saudável, validada pela nutricionista Patrícia Trindade

Paleo XXI | Queijadinhas de coco e canela Ingredientes: 4 ovos 250 g queijo quark raspa de limão 2 colher de sopa mel 60 g coco ralado 1 colher de chá femento em pó óleo de coco q.b. Canela em pó q.b. Procedimento: Pulverizar o coco ralado e reservar Colocar o queijo, os ovos, a raspa de limão e o mel no Tampa fechada e programar 1 minuto, velocidade 3. Juntar o coco e o fermento e programar 1 minuto velocidade 2. Untar formas de silicone com óleo de coco e levar ao forno a 180º, c

Recipe Queijadinhas (paleo) de coco e canela by paulinharuivo, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Bolos e Biscoitos.

Crumble de maça (com aveia e amêndoa) | A Cozinha da Ovelha Negra

Crumble de maça (com aveia e amêndoa) | A Cozinha da Ovelha Negra

Lindos e crocantes esses biscoitos em esprial são perfeitos para acompanhar aquela bela xícara de café ou chá da tarde!

Lindos e crocantes esses biscoitos em esprial são perfeitos para acompanhar aquela bela xícara de café ou chá da tarde!

Anti-inflammatory Turmeric Bars (Paleo, AIP, Whole30)

Anti-inflammatory Turmeric Bars (Paleo, AIP, Whole30)

This Sweet Chili Garlic Glazed Salmon will be the BEST salmon that you ever make! The Glaze on top caramelizes to this perfect salmon and the flavor is AMAZING!!

This Sweet Chili Garlic Glazed Salmon will be the BEST salmon that you ever make! The Glaze on top caramelizes to this perfect salmon and the flavor is AMAZING!!

Bolinho de espinafre e aveia  Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!