Sem segredo!

Pesto Salmon and Italian Veggies in Foil

Sem segredo!

Guia prático do Suco Verde

Guia prático do Suco Verde

Guia prático do Suco Verde - O meu leva couve, hortelã, berinjela, a água laranja ou limão, abacaxi e gengibre. Tomo todo dia em jejum. Ótimo para pedir desculpas para o corpo depois de uma pesada alimentação! ;)

Chega de salgadinhos: 4 receitas de chips de legumes e frutas

Chega de salgadinhos: 4 receitas de chips de legumes e frutas

A seguir, confira 4 receitas de chips de legumes, que são uma delícia, e que são ótimos substitutivos aos salgadinhos industrializados:

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Esses chips de cenoura, abobrinha e parmesão ficam super crocantes e são uma ótima opção de lanche da tarde.

Chips de Cenoura, Abobrinha e Parmesão

Esses chips de cenoura, abobrinha e parmesão ficam super crocantes e são uma ótima opção de lanche da tarde.

Farinhas sem glúten: uma opção a mais na mesa

Farinhas sem glúten: uma opção a mais na mesa

Muitas pessoas possuem restrições alimentares e dentre elas está a intolerância ao glúten, que pode ser diagnosticada como doença celíaca. É uma doença do intestino delgado que pode afetar até da população, sendo que o principal tratamento está em manter…

O creme belga ou Creme branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado,  a mesma medida de leite, gemas e maisena.  Lembra um mingau de maisena só que muito mais gostoso. Há quem diga que lembra um chandelle branco.  Perfeito para rechear ou cobrir o bolos gelados, montar pavê ou cupcake.  Combina muito com ganache de chocolate ou com frutas como morango e uva, com gelatina ou simplesmente servido gelado sozinho em taças individuais.

Creme Belga

O creme belga ou Creme branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado, a mesma medida de leite, gemas e maisena. Lembra um mingau de maisena só que muito mais gostoso. Há quem diga que lembra um chandelle branco. Perfeito para rechear ou cobrir o bolos gelados, montar pavê ou cupcake. Combina muito com ganache de chocolate ou com frutas como morango e uva, com gelatina ou simplesmente servido gelado sozinho em taças individuais.

11 alimentos que você deveria fazer em casa em vez de comprar

Muitas pitadas de sal, açúcar, gordura trans e aditivos químicos, tais como acidulantes e aromatizantes, são alguns dos ingredientes encontrados nos alimentos industrializados. Antes vistos como a salvação

Pinterest
Pesquisar