Mais ideias provenientes do(a) Mara
Afervente o bacalhau, escorra e desfie em lascas grandes. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola picada, o alho e misture o bacalhau. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em uma panela, der…

Afervente o bacalhau, escorra e desfie em lascas grandes. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola picada, o alho e misture o bacalhau. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em uma panela, der…

Aqui está como estimular sua tireoide para ativar o metabolismo e queimar gordura | Cura pela Natureza

Aqui está como estimular sua tireoide para ativar o metabolismo e queimar gordura | Cura pela Natureza

YAKISOBA | Receita – Torrada Torrada

YAKISOBA | Receita – Torrada Torrada

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Você sabia que é muito simples fazer receitas de peixe na Airfryer? Isso mesmo, a fritadeira sem óleo pode ajudar muito a fazer um peixe delicioso. Confira:

Você sabia que é muito simples fazer receitas de peixe na Airfryer? Isso mesmo, a fritadeira sem óleo pode ajudar muito a fazer um peixe delicioso. Confira:

as receitas nos copinhos - Naminhapanela.com Blog de Culinária

as receitas nos copinhos - Naminhapanela.com Blog de Culinária

SUPER DICA: COMO RETIRAR O COCO DA CASCA INTEIRO E SEM ESFORÇO - Receitas Culinárias

SUPER DICA: COMO RETIRAR O COCO DA CASCA INTEIRO E SEM ESFORÇO - Receitas Culinárias

PROSA - TRECOS E CACARECOS: CAMINHOS! photos Mais

PROSA - TRECOS E CACARECOS: CAMINHOS! photos Mais

Não pode comer fritura? Aprenda a fazer um pastel assado Rendimento: 30 unidades (15 de cada) Tempo de preparo: 1 H Ingredientes Massa 1 kg de farinha de trigo; 2 ovos brancos; 200 ml de óleo de soja; 30 ml de cachaça. Modo de fazer 1 Misture todos os ingredientes e sove a massa em uma base enfarinhada. 2 Abra a massa com ajuda de um rolo até ficar bem fina. 3 Corte a massa em quadrados de 8 cm, ponha uma colher do recheio em cada pedaço e feche os pastéis (umedeça as bordas com água, caso…

Não pode comer fritura? Aprenda a fazer um pastel assado Rendimento: 30 unidades (15 de cada) Tempo de preparo: 1 H Ingredientes Massa 1 kg de farinha de trigo; 2 ovos brancos; 200 ml de óleo de soja; 30 ml de cachaça. Modo de fazer 1 Misture todos os ingredientes e sove a massa em uma base enfarinhada. 2 Abra a massa com ajuda de um rolo até ficar bem fina. 3 Corte a massa em quadrados de 8 cm, ponha uma colher do recheio em cada pedaço e feche os pastéis (umedeça as bordas com água, caso…

pave-de-coco11

pave-de-coco11