Rebelo

0 followers
·
10 following
Rebelo
More ideas from Rebelo
Bolinhos de coco

Bolinhos de coco

Modo de preparo: Para a massa coloque em uma panela o leite, o açúcar, manteiga e o sal. Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha. Mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual. Entã

Modo de preparo: Para a massa coloque em uma panela o leite, o açúcar, manteiga e o sal. Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha. Mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual. Entã

Adoro estes bolinhos transmontanos! A minha mãe continua a comprá-los ao padeiro que passa lá à porta, mas fazem-se relativamente bem! Algu...

Adoro estes bolinhos transmontanos! A minha mãe continua a comprá-los ao padeiro que passa lá à porta, mas fazem-se relativamente bem! Algu...

Blog de culinária feito por uma designer recém formada. Receitas e dicas fáceis para o dia-dia.

Blog de culinária feito por uma designer recém formada. Receitas e dicas fáceis para o dia-dia.

Ingredientes √PARA A MASSA: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo √ 2 xícaras (chá) de leite √ 1 xícara (chá) de óleo de soja √ 3 ovos inteiros √ 1 colher (sopa) de fermento de bolo √ 1 pitada de sal √ 1 pitada de açúcar para dourar a massa √ •...

Ingredientes √PARA A MASSA: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo √ 2 xícaras (chá) de leite √ 1 xícara (chá) de óleo de soja √ 3 ovos inteiros √ 1 colher (sopa) de fermento de bolo √ 1 pitada de sal √ 1 pitada de açúcar para dourar a massa √ •...

170 g de farinha sem fermento 2 colheres de chá de fermento em pó 50 g de farinha de alfarroba 80 g de manteiga amolecida 100 g de açúcar amarelo 1 ovo pequeno 4 – 5 colheres de chá de iogurte grego magro

170 g de farinha sem fermento 2 colheres de chá de fermento em pó 50 g de farinha de alfarroba 80 g de manteiga amolecida 100 g de açúcar amarelo 1 ovo pequeno 4 – 5 colheres de chá de iogurte grego magro

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 5 ovos 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada CALDA: 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água MODO DE PREPARO CALDA: Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até...

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 5 ovos 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada CALDA: 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água MODO DE PREPARO CALDA: Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até...

CONFIRA A RECEITA DO MELHOR PUDIM DO MUNDO! #pudim #paçoca #pudimdepaçoca

CONFIRA A RECEITA DO MELHOR PUDIM DO MUNDO! #pudim #paçoca #pudimdepaçoca

Quer aprender como fazer aquele bolo fofinho que só quem sabe fazer é vó? Fica aqui, porque hoje eu vou te ensinar como fazer bolo de Maizena fofinho. Então eu resolvi trazer para vocês essa receita de bolo de Maizena fofinho pra você fazer aí na sua casa em um fim de tarde ou até mesmo para o café da manhã.

Quer aprender como fazer aquele bolo fofinho que só quem sabe fazer é vó? Fica aqui, porque hoje eu vou te ensinar como fazer bolo de Maizena fofinho. Então eu resolvi trazer para vocês essa receita de bolo de Maizena fofinho pra você fazer aí na sua casa em um fim de tarde ou até mesmo para o café da manhã.

Bolo de alfarroba, amêndoa e gila

Bolo de alfarroba, amêndoa e gila

ROSCA DOCE DE PADARIA…FICA SUPER FOFINHA VEJA AQUI>>>Junte todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos Nunca coloque o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá #receita#bolo#torta#doce#sobremesa#aniversario#pudim#mousse#pave#Cheesecake#chocolate#confeitaria

ROSCA DOCE DE PADARIA…FICA SUPER FOFINHA VEJA AQUI>>>Junte todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos Nunca coloque o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá #receita#bolo#torta#doce#sobremesa#aniversario#pudim#mousse#pave#Cheesecake#chocolate#confeitaria

BOLACHAS AMORZINHOS DE LOURES

BOLACHAS AMORZINHOS DE LOURES