Sofia Ribeiro

15 followers
·
11 following
Sofia Ribeiro
More ideas from Sofia
O curioso destas bolachas é serem feitas com gemas cozidas, o que confere à massa uma textura única. Uma receita da chefe de pastelaria Rita Nascimento.

O curioso destas bolachas é serem feitas com gemas cozidas, o que confere à massa uma textura única. Uma receita da chefe de pastelaria Rita Nascimento.

bolo de Aniversário – Para o bolo: – 3 xíc. farinha de trigo peneiradas – 1 xíc. de manteiga ou margarina – 1-1/2 xícs. de açúcar – 5 ovos (separar claras das gemas) – 1 xícara de leite – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 colher (sopa) de raspas de limão – 1 colher de chá de baunilha – ½ colher de chá de sal

Bolo de aniversario com doce de leite e chocolate branco.I think this says "Anniversary Cake with sweet milk and white chocolate" what the heck!

Revista bimby pt-s01-0005 - novembro 2008

Revista bimby pt-s01-0005 - novembro 2008

Quer aprender a fazer deliciosas balas de coco recheadas? Então venha ver essa receita passo a passo do Chef! Com essas balas de coco recheadas você consegue trabalhar de casa e faturar até R$3 MIL por mês. Aprenda a receita e comece a trabalhar agora mesmo! #receita #bala #baladecoco #baladecocorecheada #ganhardinheiro #façaevenda #façavocêmesmo #negóciodecozinha #doces

Quer aprender a fazer deliciosas balas de coco recheadas? Então venha ver essa receita passo a passo do Chef! Com essas balas de coco recheadas você consegue trabalhar de casa e faturar até R$3 MIL por mês. Aprenda a receita e comece a trabalhar agora mesmo! #receita #bala #baladecoco #baladecocorecheada #ganhardinheiro #façaevenda #façavocêmesmo #negóciodecozinha #doces

O Melhor Brownie do Mundo …

O Melhor Brownie do Mundo …

Chantininho, uma cobertura espetacular para dias mais quentes, pois não derrete e deixará seu bolo bem bonito e gostoso por causa do sabor do leite ninho. CHANTININHO Ingredientes 200 ml de Chantilly 3 colheres de sopa de açúcar de

Chantininho, uma cobertura espetacular para dias mais quentes, pois não derrete e deixará seu bolo bem bonito e gostoso por causa do sabor do leite ninho. CHANTININHO Ingredientes 200 ml de Chantilly 3 colheres de sopa de açúcar de