Susana Miranda Gonçalves

0 followers
·
7 following
Susana Miranda Gonçalves
More ideas from Susana
Bolo invertido de laranja e amendoas Fica úmido

Bolo invertido de laranja e amendoas Fica úmido

Bacalhau Delicioso da Mãe - Receitas de Portugal

Bacalhau Delicioso da Mãe - Receitas de Portugal

Esparguete com camarão e gengibre

Esparguete com camarão e gengibre

Ingredientes 10 ovos 4 chávenas de chá de farinha 1 chávenas de chá de margarina derretida 2 chávenas de leite 2 colheres de chá de fermento 100g de presunto cortado em pedacinhos 100g de fiambre cortado em cubinhos 100g de chouriço paio york em cubinhos PREPARAÇÃO: Unte um tabuleiro com margarina Polvilhe com farinha Parta …

Ingredientes 10 ovos 4 chávenas de chá de farinha 1 chávenas de chá de margarina derretida 2 chávenas de leite 2 colheres de chá de fermento 100g de presunto cortado em pedacinhos 100g de fiambre cortado em cubinhos 100g de chouriço paio york em cubinhos PREPARAÇÃO: Unte um tabuleiro com margarina Polvilhe com farinha Parta …

Quem não adora um belo arroz doce, aqui vai outra receita mais típica do que se faz nos Açores pelo Natal. Arroz Doce é como o nome diz, arroz cozido em leite e ovos, adocicado com açúcar canela e casca de limão. Receita de Arroz Doce de Natal Ingredientes Arroz - 150gr Água - 250ml Leite - 1lt Manteiga - 25gr Gemas - 5 Açúcar - 150gr Limão - 1 Casca Canela - 1 Pau Sal - Uma pitada Canela - A gosto para polvilhar Instruções Leva o arroz ao lume com a água e uma pitada de sal, deixa ferver…

Quem não adora um belo arroz doce, aqui vai outra receita mais típica do que se faz nos Açores pelo Natal. Arroz Doce é como o nome diz, arroz cozido em leite e ovos, adocicado com açúcar canela e casca de limão. Receita de Arroz Doce de Natal Ingredientes Arroz - 150gr Água - 250ml Leite - 1lt Manteiga - 25gr Gemas - 5 Açúcar - 150gr Limão - 1 Casca Canela - 1 Pau Sal - Uma pitada Canela - A gosto para polvilhar Instruções Leva o arroz ao lume com a água e uma pitada de sal, deixa ferver…

Rissóis de Camarão Ingredientes para 45 rissóis: Para a massa: 1 tigela de farinha (450g) 1 tigela de água (650 ml) 100g de margarina 1 casca de limão Sal grosso q.b. Para o recheio: 1 Kg de camarão 1 L de água 1 cebola picada 100g de margarina 125g

Rissóis de Camarão Ingredientes para 45 rissóis: Para a massa: 1 tigela de farinha (450g) 1 tigela de água (650 ml) 100g de margarina 1 casca de limão Sal grosso q.b. Para o recheio: 1 Kg de camarão 1 L de água 1 cebola picada 100g de margarina 125g

Eita pastelzinho bom sô! A massa é deliciosa e super rápida de se preparar. E é incrivelmente maleável, podendo fechar o pastel apenas apertando as bordas. O pastel fica sequinho depois de frito, e...

Eita pastelzinho bom sô! A massa é deliciosa e super rápida de se preparar. E é incrivelmente maleável, podendo fechar o pastel apenas apertando as bordas. O pastel fica sequinho depois de frito, e...