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Rosquinha de polvilho Fit

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panqueca light Receita Light de Panquequinha de Aveia

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Panqueca de farelo de aveia

​Panqueca de farelo de aveia

Panqueca de farelo de aveia

Pão de farelo de aveia (ATAQUE)

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BOLO DE CENOURA FIT - 4 ovos - 2 cenouras médias sem casca ralada - 1/2 x de óleo de coco - 8 colheres (sopa) de sucralose ou stevia forno e fogão - 1 cs de fermento em pó - 2 x de farinha/farelo de aveia ou PIS ou far. de amaranto ou far. de amêndoas ou farinha de arroz integral (faço sempre com metade de farinha de aveia integral e metade de farinha de amêndoas)

BOLO DE CENOURA FIT - 4 ovos - 2 cenouras médias sem casca ralada - 1/2 x de óleo de coco - 8 colheres (sopa) de sucralose ou stevia forno e fogão - 1 cs de fermento em pó - 2 x de farinha/farelo de aveia ou PIS ou far. de amaranto ou far. de amêndoas ou farinha de arroz integral (faço sempre com metade de farinha de aveia integral e metade de farinha de amêndoas)

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

[mp] Bata todos os ingredientes no liquidificador. Modele a massa na forma de um pão francês. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque numa forma para assar. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Leite de aveia

Leite de aveia

Leite de aveia: deixe de molho 2 xícaras de chá de aveia em 4 xícaras de chá de água por 1 hora. Bata a mistura no liquidificador. Coe em uma peneira fina ou pano de algodão. Guarde na geladeira por até 3 dias. Rende 5 porções de 97 kcal. Mais

A nutricionista Andrea Santa Rosa, do projeto Vida Funcional, ensina receitinhas incríveis para os lanches da manhã e da tarde

Receita: 11 lanches funcionais para fazer em casa - e não sair da dieta

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Não é vegan mas serve a inspiração. :) COXINHA DE FORNO!

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