Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

photo Pizza de Liquidificador Faacutecil_zps23rpxqhk.jpg

Pizza de Liquidificador Fácil

photo Pizza de Liquidificador Faacutecil_zps23rpxqhk.jpg

4 ovos  - 2 colheres (sopa) de manteiga  - 3 xícaras (chá) de açúcar  - 1 xícara (chá) de farinha de trigo  - 1 vidro pequeno ( 200ml) de leite de coco  - 1 vidro pequeno de leite (usar como medida o vidro do leite de coco)  - 1 pitada de sal  - 1 colher (sopa) de fermento em pó  - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado  - Essência de baunilha a gosto  -

4 ovos - 2 colheres (sopa) de manteiga - 3 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 vidro pequeno ( 200ml) de leite de coco - 1 vidro pequeno de leite (usar como medida o vidro do leite de coco) - 1 pitada de sal - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado - Essência de baunilha a gosto -

A Torta de Frango com Catupiry Especial é diferente de todas as tortas que você já comeu. Faça e confira! Veja Também: Torta Salgada de Liquidificador Veja

Receita de Torta de Frango com Catupiry Especial

A Torta de Frango com Catupiry Especial é diferente de todas as tortas que você já comeu. Faça e confira! Veja Também: Torta Salgada de Liquidificador Veja

A Torta Salgada de Frango é deliciosa, prática e enfeita a sua mesa. Faça para…

Receita de Torta Salgada de Frango

A Torta Salgada de Frango é deliciosa, prática e enfeita a sua mesa. Faça para…

250ml de leite bem morno 2 ovos 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar 1/2 colher de sopa sal 10g fermento biológico seco ou 30g fermento fresco 35ml de óleo 2 colheres de sopa rasas de margarina 600g de farinha de trigo Comentários comments

250ml de leite bem morno 2 ovos 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar 1/2 colher de sopa sal 10g fermento biológico seco ou 30g fermento fresco 35ml de óleo 2 colheres de sopa rasas de margarina 600g de farinha de trigo Comentários comments

As crianças e os adultos vão amar essa criativa e deliciosa flor de salsicha.

Flor de Salsicha

As crianças e os adultos vão amar essa criativa e deliciosa flor de salsicha.

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR Ingredientes Massa: 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo 1 e1/2 xicara de leite 3 colheres de queijo(opcional) 1 colher de fermento um pouco menos que 1/2 xicara de oleo sal a gosto Recheio: Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela. 1 cebola alho e sal…

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR Ingredientes Massa: 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo 1 e1/2 xicara de leite 3 colheres de queijo(opcional) 1 colher de fermento um pouco menos que 1/2 xicara de oleo sal a gosto Recheio: Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela. 1 cebola alho e sal…

bolo de pão de queijo

bolo de pão de queijo

Com a Massa Econômica para Salgados Fritos você pode fazer coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo e bolinhos de carne com muito sabor, praticidade e econom

Receita de Massa Econômica para Salgados Fritos

Com a Massa Econômica para Salgados Fritos você pode fazer coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo e bolinhos de carne com muito sabor, praticidade e econom

Pinterest
Pesquisar