Simone Alves
Mais ideias provenientes do(a) Simone
INGREDIENTES 2 xícaras de chá de arroz cozido 1 ovo 1 batata grande cozida, sem a casca e amassada Sal, pimenta, salsa e cebolinha picados a gosto ½ colher de sopa de fermento em pó 150g de mussarela em cubos Modo de preparo Misture todos os ingredientes com uma colher, exceto o queijo. Separe em …

INGREDIENTES 2 xícaras de chá de arroz cozido 1 ovo 1 batata grande cozida, sem a casca e amassada Sal, pimenta, salsa e cebolinha picados a gosto ½ colher de sopa de fermento em pó 150g de mussarela em cubos Modo de preparo Misture todos os ingredientes com uma colher, exceto o queijo. Separe em …

3 passos para tratar o nervo ciático inflamado em casa

3 passos para tratar o nervo ciático inflamado em casa

Faça esses movimentos toda noite antes de dormir e veja o milagre acontecer!

Faça esses movimentos toda noite antes de dormir e veja o milagre acontecer!

A spirulina emagrece porque ela promove a saciedade, diminuindo a fome e a vontade de comer doces, e além disso ela ajuda na recuperação dos músculos após a prática de exercícios físicos.

A spirulina emagrece porque ela promove a saciedade, diminuindo a fome e a vontade de comer doces, e além disso ela ajuda na recuperação dos músculos após a prática de exercícios físicos.

Além das abdominais: alimentos que ajudam a conquistar uma barriga enxuta  Não é só abdominais: uma dieta rica em alguns alimentos específicos ajudam a conquistar a cintura dos sonhos.

Além das abdominais: alimentos que ajudam a conquistar uma barriga enxuta Não é só abdominais: uma dieta rica em alguns alimentos específicos ajudam a conquistar a cintura dos sonhos.

Geleia de chia para emagrecer: atriz Thaíssa Carvalho ensina sua receita - Bolsa de Mulher

Geleia de chia para emagrecer: atriz Thaíssa Carvalho ensina sua receita - Bolsa de Mulher

Le Garb: Levain: Fermento Natural (Pasta madre) como fazer e manter.

Le Garb: Levain: Fermento Natural (Pasta madre) como fazer e manter.

Não vai ao forno. 2 latas de leite condensado; 2 caixinhas de creme de leite; 1 xícara de leite; 1 envelope de gelatina em pó sem sabor; 2 colheres de açúcar. Hidrate e dissolva a gelatina no leite. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida, bata bem até formar uma mistura homogênea. Coloque o açúcar na forma de buraco, em fogo baixo até caramelizar, despeje o líquido e leve à geladeira. Deixe de um dia para o outro. Desenforme e sirva em seguida.

Não vai ao forno. 2 latas de leite condensado; 2 caixinhas de creme de leite; 1 xícara de leite; 1 envelope de gelatina em pó sem sabor; 2 colheres de açúcar. Hidrate e dissolva a gelatina no leite. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida, bata bem até formar uma mistura homogênea. Coloque o açúcar na forma de buraco, em fogo baixo até caramelizar, despeje o líquido e leve à geladeira. Deixe de um dia para o outro. Desenforme e sirva em seguida.

Bolo Cremoso: .1 lata de leite condensado .a mesma medida (lata) de leite de vaca .a mesma medida de leite de coco .a mesma medida de farinha de trigo .1/2 medida de açúcar .3 ovos inteiros .3 colheres de sopa de margarina Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e polvilha e leve ao forno médio até que fique dourado. Tem uma consistência de pudim e é delicioso. Ps: Nao vai fermento mesmo! Rendimento: 20 porções Tempo de Preparo: 1 hora

Bolo Cremoso: .1 lata de leite condensado .a mesma medida (lata) de leite de vaca .a mesma medida de leite de coco .a mesma medida de farinha de trigo .1/2 medida de açúcar .3 ovos inteiros .3 colheres de sopa de margarina Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e polvilha e leve ao forno médio até que fique dourado. Tem uma consistência de pudim e é delicioso. Ps: Nao vai fermento mesmo! Rendimento: 20 porções Tempo de Preparo: 1 hora

INGREDIENTES 4 a 5 espigas de milho verde 1 lata de leite condensado 4 ovos 1/2 copo de requeijão de óleo Manteiga para untar a forma MODO DE PREPARO Debulhe as espigas de milho: coloque-as em pé e passe uma… Continue Reading →

INGREDIENTES 4 a 5 espigas de milho verde 1 lata de leite condensado 4 ovos 1/2 copo de requeijão de óleo Manteiga para untar a forma MODO DE PREPARO Debulhe as espigas de milho: coloque-as em pé e passe uma… Continue Reading →