silvia Stefanini
Mais ideias provenientes do(a) silvia
Receita de cheesecake de framboesa - Receitas - GNT                                                                                                                                                     Mais

Receita de cheesecake de framboesa - Receitas - GNT Mais

Chipanzé - 500 gramas de polvilho doce 2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado fino 1 colher (chá) de sal 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente 2 ovos 1 xícara (chá) de leite

Chipanzé - 500 gramas de polvilho doce 2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado fino 1 colher (chá) de sal 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente 2 ovos 1 xícara (chá) de leite

O assunto agora é desintoxicação do intestino.Este assunto é muito importante para nossa saúde. Quando digerimos inadequadamente alguns alimentos, cria-se o acúmulo de muco no cólon.

O assunto agora é desintoxicação do intestino.Este assunto é muito importante para nossa saúde. Quando digerimos inadequadamente alguns alimentos, cria-se o acúmulo de muco no cólon.

Dips de Marguerita: Ingredientes: – Mussarela cortada em cubos – Tomate sem sementes cortados em cubos grandes – Manjericão

Dips de Marguerita: Ingredientes: – Mussarela cortada em cubos – Tomate sem sementes cortados em cubos grandes – Manjericão

danoninho-falso-receita-com-passo-a-passo

danoninho-falso-receita-com-passo-a-passo

Receita de bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango vai te surpreender por ser muito fácil de fazer. Além de ser lindo e muito gostoso.​ | cozinhalegal.com.br

Receita de bolo de chocolate surpresa com brigadeiro branco e morango vai te surpreender por ser muito fácil de fazer. Além de ser lindo e muito gostoso.​ | cozinhalegal.com.br

"Gente, facil e desesperadamente bom!!! Pega um queijo Camembert, passa no trigo, na gema do ovo e na farinha de rosca, nessa seqüência. Depois frita em fogo médio na manteiga de garrafa ou manteiga clarificada. Vai virando pra fritar todo, até dos lados. Sirva com mel no fundo do prato e por cima do queijo. Comer com pão italiano ou torradas!"

"Gente, facil e desesperadamente bom!!! Pega um queijo Camembert, passa no trigo, na gema do ovo e na farinha de rosca, nessa seqüência. Depois frita em fogo médio na manteiga de garrafa ou manteiga clarificada. Vai virando pra fritar todo, até dos lados. Sirva com mel no fundo do prato e por cima do queijo. Comer com pão italiano ou torradas!"

RECEITA-ILUSTRADA 159: Patê de alho

RECEITA-ILUSTRADA 159: Patê de alho

Tutorial de como fazer o contorno do cantinho dos olhos perfeito

Tutorial de como fazer o contorno do cantinho dos olhos perfeito

Tutorial aplicação de sombra

Tutorial aplicação de sombra