Silvana Barros
Mais ideias provenientes do(a) Silvana
Receita fácil de nhoque de mandioquinha com ragu de fraldinha do Naminhapanela.com | Receitas e Gastronomia

Receita fácil de nhoque de mandioquinha com ragu de fraldinha do Naminhapanela.com | Receitas e Gastronomia

Gostosuras Sem Glúten: Esfihas de Batata sem glúten 6 batatas médias cozidas passadas no espremedor - 3 tabletes de fermento de pão - 3 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (chá) de CMC - 1 colher (sopa) rasa de sal - 2 ovos - 2 colheres (sopa) de marga

Gostosuras Sem Glúten: Esfihas de Batata sem glúten 6 batatas médias cozidas passadas no espremedor - 3 tabletes de fermento de pão - 3 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (chá) de CMC - 1 colher (sopa) rasa de sal - 2 ovos - 2 colheres (sopa) de marga

Trata-se de uma emulsão a frio de vinagre, acrescida de mostrada e óleo, sem ervas e legumes. Além de saladas, os franceses usam para acompanhar assados devido a sua acidez. Dura até uma semana em um pote fechado na geladeira. O vinagrete Dijon, misturado com batatas cozidas e alguns temperos, deu numa receita a altura do filé mignon suíno grelhadinho da noite. O sabor surpreende, a batata equilibra a acidez e tudo leva no máximo uns 15 minutos para ficar pronto.

Trata-se de uma emulsão a frio de vinagre, acrescida de mostrada e óleo, sem ervas e legumes. Além de saladas, os franceses usam para acompanhar assados devido a sua acidez. Dura até uma semana em um pote fechado na geladeira. O vinagrete Dijon, misturado com batatas cozidas e alguns temperos, deu numa receita a altura do filé mignon suíno grelhadinho da noite. O sabor surpreende, a batata equilibra a acidez e tudo leva no máximo uns 15 minutos para ficar pronto.

Como fazer filé mignon suíno com molho barbecue e bacon

Como fazer filé mignon suíno com molho barbecue e bacon

Almoço de domingo: filé mignon suíno - Cozinha sem segredo, por Andre Nogal

Almoço de domingo: filé mignon suíno - Cozinha sem segredo, por Andre Nogal

De babar: Filé Mignon suíno assado com alecrim e vinho branco - Bramare por Bia LombardiBramare por Bia Lombardi

De babar: Filé Mignon suíno assado com alecrim e vinho branco - Bramare por Bia LombardiBramare por Bia Lombardi

P5070078

P5070078

Abecedari en punto de cruz (1222×768)

Abecedari en punto de cruz (1222×768)

Aprenda a preparar a receita de Goiabinha - casadinho

Aprenda a preparar a receita de Goiabinha - casadinho

5,331 Likes, 212 Comments - The Monsters Lounge (@the_monsters_lounge) on Instagram: “Doooone! Phew! That was a finger burny, pulling all nighty, figured-it-would-be-easy-but-it-so-…”

5,331 Likes, 212 Comments - The Monsters Lounge (@the_monsters_lounge) on Instagram: “Doooone! Phew! That was a finger burny, pulling all nighty, figured-it-would-be-easy-but-it-so-…”