Bolo tres leches

Collection by Angela Silva • Last updated 11 days ago

9 
Pins
Tres Leches Cake is made with dulce de leche, evaporated milk, and heavy cream poured over a vanilla sponge cake then topped with whipped cream. Vanilla Sponge Cake, Vanilla Cake, Sweetened Whipped Cream, Tres Leches Cake, Milk Cake, Cupcakes, Cake Images, Mousse Cake, Recipe Images

BOLO MOLHADO DE COCO COM DOCE DE LEITE I Receitas e Temperos

Está pensando em preparar um café da tarde cheio de sabor? Então, conheça essas receitas de bolo molhado e surpreenda quem provar!

Cake Banana Chocolate Desserts 46 Ideas For 2019 Cake Frosting Recipe, Frosting Recipes, Food Cakes, Chocolate Desserts, Chocolate Cake, Homemade Cherry Pies, Easy Blueberry Muffins, Cake Decorating Designs, Portuguese Desserts

Receita de Bolo do Convento da Marli

350g de farinha. 300g de açúcar. 150g de manteiga. 5 ovos. 2,5dl de leite. 1 cálice de aguardente. 1 colher de sopa de fermento em pó açúcar amarelo e canela. Bate-se muito bem a manteiga com o açúcar e juntam-se os ovos, um a um, sem parar de bater. Deita-se o leite em fio, e a aguardente...

At Pépin's Table: Spinach-Stuffed Pork Loin Chops - Food Republic Bolo Tres Leches, Boneless Pork Loin Chops, Homemade Chicken Stock, Stuffed Peppers, Stuffed Pork, Cooking Time, Meat Recipes, Spinach, Meals

Cataplana Mista do Mar à moda da Fuzeta

1 Kg de peixes variados, cortados aos bocados médios. 2 dl de azeite virgem. 250g de ameijoas. 2 Cebolas médias, cortadas às rodelas. 1 Pimento verde cortado em tiras de 0,5 de largo. 250g de miolo de camarões. 1 dl de vinho branco seco. 1 Cálice de aguardente velha ou brandy. 2 Tomates grandes...

Receita de Bolo do Convento da Marli - Receitas e Menus © Bolo Tres Leches, Quiche, Breakfast, Food, Serving Dishes, Onions, Cake Receipe, Recipes, Morning Coffee

Quiche de Mexilhão

Ingredientes: 1 embalagem de massa quebrada (ou então uma receita da nossa Massa Quebrada) Recheio 300g de miolo de mexilhão. 4 ovos XL. 200ml de natas. 2 cebolas médias. 2 dentes de alho. 1 c. (chá) de farinha maizena. 2 c. (sopa) de leite. 1 c. (sobremesa) de açúcar. 1 c. (sopa) de vinho da...

Receita de Bolo do Convento da Marli - Receitas e Menus © Bolo Tres Leches, Salmon Burgers, Beef, Ethnic Recipes, Food, Cake Receipe, Recipes, Meat, Salmon Patties

Sanduíche de Omeleta

Já conhece a salicórnia? Um substituto natural do sal muito tenro e colorido. Adicione-o a esta sanduíche de omeleta e delicie-se com a mistura de sabores. 3 ovos L ½ limão (raspa de casca) 1 c. chá salicórnia + qb qb pimenta moinho 1 c. sobremesa azeite 100 g cogumelos laminados 2 pão de...

Receita de Bolo do Convento da Marli - Receitas e Menus © Bolo Tres Leches, Thing 1, Meat, Chicken, Creamy Tomato Sauce, Deep Frying, Chicken Strips, Beanie Weenies, Stir Fry

Massa Gratinada com Peito de Frango

Receita de Bolo do Convento da Marli - Receitas e Menus ©

Receita de Bolo do Convento da Marli - Receitas e Menus © Bolo Tres Leches, Vegetables, Food, Poblano Cream Sauce, Seasoned Salt, Avocado Mousse, Lemon Slice, Sweet Chili, Fish Dishes

Dourada Assada com Tomilho-Limão

1 Dourada fresca com cerca de 750 a 800 gr (limpa e sem escamas) Azeite q.b. 1 Limão grande (lavado e fatiado) 15 a 20 hastes de Tomilho-Limão fresco. Sal Marinho q.b. 1 colher de sopa (rasa) de Pimenta Preta em grão 12 Batatinhas Novas pequenas com casca (lavadas e cortadas em cubos) 200 gr de...

Receita de Bolo do Convento da Marli - Receitas e Menus © Bolo Tres Leches, Guacamole, Mexican, Ethnic Recipes, Food, Cake Receipe, Recipes, Meals, Yemek

Empadão de Peixe Tradicional

Para 4 pessoas: 450g de peixe cozido e desfiado. 1 Cebola. 2 dentes de Alho. 2 c. sopa de sopa de Salsa picada. 2 c. sopa de Farinha. 120ml de água da cozedura do peixe. 6 cornichons pequenos (pepinos em vinagre) 2 c. Sopa de Creme Vegetal para Cozinha (ou margarina) 1 cabeça Couve Brócolo. 4...

  Portuguese Recipes, Portuguese Food, Cupcakes, Bolo Tres Leches, Food And Drink, Pie, Sugar, Bread, Ethnic Recipes

Receita de Bolo do Convento da Marli

350g de farinha. 300g de açúcar. 150g de manteiga. 5 ovos. 2,5dl de leite. 1 cálice de aguardente. 1 colher de sopa de fermento em pó açúcar amarelo e canela. Bate-se muito bem a manteiga com o açúcar e juntam-se os ovos, um a um, sem parar de bater. Deita-se o leite em fio, e a aguardente...