Sara Dourado De Oliveira

Sara Dourado De Oliveira

Sara Dourado De Oliveira
Mais ideias provenientes do(a) Sara
teelichthalter

teelichthalter

Cerâmica rendada

Cerâmica rendada

51 soluções econômicas e geniais que você pode fazer em seu quintal

51 soluções econômicas e geniais que você pode fazer em seu quintal

Aprenda a fazer Pudim de Ovos do Mosteiro de Alcobaça de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Aprenda a fazer Pudim de Ovos do Mosteiro de Alcobaça de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Canelone de abobrinha http://www.panelaterapia.com/2015/12/canelone-de-abobrinha.html?m=1

Canelone de abobrinha http://www.panelaterapia.com/2015/12/canelone-de-abobrinha.html?m=1

Na Cozinha da Margô: Rolinhos de Massa de Pastel …

Na Cozinha da Margô: Rolinhos de Massa de Pastel …

Ingredientes: 2 latas de leite condensado; 2 caixinhas de creme de leite; 1 xícara (chá) de leite; 1 envelope de gelatina em pó sem sabor. Calda: 2 xícaras de açúcar; 1

Ingredientes: 2 latas de leite condensado; 2 caixinhas de creme de leite; 1 xícara (chá) de leite; 1 envelope de gelatina em pó sem sabor. Calda: 2 xícaras de açúcar; 1

Receita pudim gelado (Não vai ao forno). Esquente 1 xícara de leite e nele dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada. Junte essa mistura a 2 caixinhas de creme de leite, e 2 latas de leite condensado e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea. Calda: derreta o açúcar e acrescente um pouco de água. A dica é não deixar a calda ficar muito grossa. Despeje a calda em uma forma, sobre ela, o pudim e leve pra gelar por 3 horas, pelo menos.

Receita pudim gelado (Não vai ao forno). Esquente 1 xícara de leite e nele dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada. Junte essa mistura a 2 caixinhas de creme de leite, e 2 latas de leite condensado e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea. Calda: derreta o açúcar e acrescente um pouco de água. A dica é não deixar a calda ficar muito grossa. Despeje a calda em uma forma, sobre ela, o pudim e leve pra gelar por 3 horas, pelo menos.

Bolo de Fubá 2 xíc (chá) de leite 1 lata de leite cond. 3 ovos 1 e 1/2 xíc (chá) de açúcar 1 xícde fubá 3 col (sopa) de farinha de trigo 2 col de manteiga (30 g) 1 col de fermento em pó 3/4 xíc de queijo ralado 1 pitada de sal Bata no liquidificador, acrescente o fermento em pó, bata até misturar. Coloque a mistura em uma assadeira untada por aproximadamente 50 minutos.

Bolo de Fubá 2 xíc (chá) de leite 1 lata de leite cond. 3 ovos 1 e 1/2 xíc (chá) de açúcar 1 xícde fubá 3 col (sopa) de farinha de trigo 2 col de manteiga (30 g) 1 col de fermento em pó 3/4 xíc de queijo ralado 1 pitada de sal Bata no liquidificador, acrescente o fermento em pó, bata até misturar. Coloque a mistura em uma assadeira untada por aproximadamente 50 minutos.

Você já comeu pudim de claras? Essa receita é fácil, deliciosa e fica com uma textura incrível.

Você já comeu pudim de claras? Essa receita é fácil, deliciosa e fica com uma textura incrível.