Bolo de chocolate com creme de maracujá

Chocolate cake, layers of chocolate pudding and "passion fruit mousse"

Creme de Pasteleiro | Este creme é genericamente usado em pastelaria para rechear bolos, daí designar-se Creme de Pasteleiro ou Creme de Pastelaria.  Feito à base de açúcar, água, farinha, gemas e claras, leite, limão, baunilha e manteiga, é um recheio com consistência relativamente espessa e cor amarela. É usado numa grande variedade de doces e bolos, tais como as Bolas de Berlim, Rins, Éclairs ou os Mil-folhas.

Creme de Pasteleiro | Este creme é genericamente usado em pastelaria para rechear bolos, daí designar-se Creme de Pasteleiro ou Creme de Pastelaria. Feito à base de açúcar, água, farinha, gemas e claras, leite, limão, baunilha e manteiga, é um recheio com consistência relativamente espessa e cor amarela. É usado numa grande variedade de doces e bolos, tais como as Bolas de Berlim, Rins, Éclairs ou os Mil-folhas.

Receita de Queijada de Leite e Laranja

Receita de Queijada de Leite e Laranja - Receitas Já, rapidas, faceis e simples Culinária para todos!!!

Pudim de Mel e Laranja - http://www.receitassimples.pt/pudim-de-mel-e-laranja/

Pudim de Mel e Laranja - http://www.receitassimples.pt/pudim-de-mel-e-laranja/

Queijada de Leite e Laranja - http://www.receitasrapidas.com/doces-e-sobremesas/bolos-e-tortas-doces/queijada-de-leite-e-laranja/

Queijada de Leite e Laranja - http://www.receitasrapidas.com/doces-e-sobremesas/bolos-e-tortas-doces/queijada-de-leite-e-laranja/


More ideas
Pinterest
Search