Bolo de chocolate com creme de maracujá

Bolo de chocolate com creme de maracujá

TARTE DE FEIJÃO - Receitas Portuguesas

TARTE DE FEIJÃO - Receitas Portuguesas

Tarta fácil de limón

Tarta fácil de limón

Pudim de Mel e Laranja - http://www.receitassimples.pt/pudim-de-mel-e-laranja/

Pudim de Mel e Laranja - http://www.receitassimples.pt/pudim-de-mel-e-laranja/

Bolo de chocolate e caramelo com creme de nozes/Chocolate caramel walnut cake - Violeta Pasat

Bolo de chocolate e caramelo com creme de nozes/Chocolate caramel walnut cake - Violeta Pasat

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo - receita

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo - receita

Creme de Pasteleiro | Este creme é genericamente usado em pastelaria para rechear bolos, daí designar-se Creme de Pasteleiro ou Creme de Pastelaria.  Feito à base de açúcar, água, farinha, gemas e claras, leite, limão, baunilha e manteiga, é um recheio com consistência relativamente espessa e cor amarela. É usado numa grande variedade de doces e bolos, tais como as Bolas de Berlim, Rins, Éclairs ou os Mil-folhas.

Creme de Pasteleiro | Este creme é genericamente usado em pastelaria para rechear bolos, daí designar-se Creme de Pasteleiro ou Creme de Pastelaria. Feito à base de açúcar, água, farinha, gemas e claras, leite, limão, baunilha e manteiga, é um recheio com consistência relativamente espessa e cor amarela. É usado numa grande variedade de doces e bolos, tais como as Bolas de Berlim, Rins, Éclairs ou os Mil-folhas.

Sabores da Alma: Bolo Delícia || Dainty Cake

Sabores da Alma: Bolo Delícia || Dainty Cake

Pudim de morango

Pudim de morango

Receita de Queijada de Leite e Laranja

Receita de Queijada de Leite e Laranja

Pinterest
Pesquisar