Bolo de laranja

Bolo de laranja

A minha amiga Sofia partilhou comigo várias das suas receitas. Entre elas estava a de um bolo de iogurte, que já fiz várias vezes, mas ...

icloud: simples e  muito fofo.

icloud: simples e muito fofo.

BOLO AREIA! 100grs. de margarina (tablete) sem sal. 2 xícaras (chá) de açúcar peneirada 3 ovos grandes 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirados 1 colher (sopa) de fermento em pó. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até formar uma farofinha, já acrescentando os ovos e bater mais um pouco, depois acrescente alternando o leite e a farinha c o amido juntos até ficar bem fofo. eu acrescentei 1 colherinha (café) de…

BOLO AREIA! 100grs. de margarina (tablete) sem sal. 2 xícaras (chá) de açúcar peneirada 3 ovos grandes 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirados 1 colher (sopa) de fermento em pó. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até formar uma farofinha, já acrescentando os ovos e bater mais um pouco, depois acrescente alternando o leite e a farinha c o amido juntos até ficar bem fofo. eu acrescentei 1 colherinha (café) de…

Deliciosa e prática Receita de Bolo de Laranja sem Glúten! Confira no Blog de Receitas sem Glúten do Empório Ecco!

Deliciosa e prática Receita de Bolo de Laranja sem Glúten! Confira no Blog de Receitas sem Glúten do Empório Ecco!

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo Ingredientes: 200 ml de suco de laranja; 1/2 copo (200 ml) de óleo; 1 copo cheio (200 ml) de açúcar; 1 pitada de sal; 2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz; 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó; 1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo). Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador; Coloque em uma forma untada com óleo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. 8 porções

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo Ingredientes: 200 ml de suco de laranja; 1/2 copo (200 ml) de óleo; 1 copo cheio (200 ml) de açúcar; 1 pitada de sal; 2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz; 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó; 1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo). Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador; Coloque em uma forma untada com óleo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. 8 porções

@Bolo de Fubá Simples (fofinho!)

@Bolo de Fubá Simples (fofinho!)

Passo a Passo da Receita do Melhor Bolo de Limão. Para ver a receita clique na imagem para ir ao Manga com Pimenta.

Passo a Passo da Receita do Melhor Bolo de Limão. Para ver a receita clique na imagem para ir ao Manga com Pimenta.

This rum cake is made completely from scratch – there's no pudding or cake mix involved and it's even more delicious than the cake mix version! Can be made with all-purpose flour or with whole wheat pastry flour for a whole grain version.

This rum cake is made completely from scratch – there's no pudding or cake mix involved and it's even more delicious than the cake mix version! Can be made with all-purpose flour or with whole wheat pastry flour for a whole grain version.

Butter to Olive Oil Conversion Chart | Star Fine Foods

Butter to Olive Oil Conversion Chart | Star Fine Foods

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar