Açorda de tintureira

Limpe o tomate de sementes e corte-o em cubos pequenos. Corte o pão em fatias muito finas e divida-as pelos pratos. Por cima, distribua a mistura de

Couvada com lombos de pescada

Sugerimos-lhe lombos de pescada com couve portuguesa. O segredo está no tempero e estes lombos de pescada com massa de alho são diferentes de tudo o que o já provou.

Massada de peixe

Este fantástico bolo de mousse de chocolate vai derreter-se à sua frente. Fica pronto em menos de meia hora e vai seguramente impressionar os seus amigos.

Arroz de bacalhau

Um original arroz de bacalhau com coentros frescos, que são salpicados por cima do bacalhau imediatamente antes de ir para a mesa. Ideal para fazer em quantidade para uma mesa cheia de convidados com muita fome.

Alhada de cação

Conheça as melhores receitas tradicionais portuguesas. Siga o nosso passo-a-passo e faça as receitas mais típicas de Portugal.

Peixe-espada no forno

Para fazer massa fresca caseira são precisos quatro ingredientes e algum trabalho de braços e mãos. A técnica é morosa mas vale bem o esforço.

Pinterest
Pesquisar