Sandro Parrança

Sandro Parrança

Sandro Parrança
Mais ideias provenientes do(a) Sandro
Arroz de bacalhau

Um original arroz de bacalhau com coentros frescos, que são salpicados por cima do bacalhau imediatamente antes de ir para a mesa. Ideal para fazer em quantidade para uma mesa cheia de convidados com muita fome.

Risotto de camarão

O risotto de camarão é um prato bom para fazer com calma, idealmente com os amigos na cozinha, a falarem sobre as coisas boas da vida enquanto saboreiam um copo de vinho.

Massada de peixe

Este fantástico bolo de mousse de chocolate vai derreter-se à sua frente. Fica pronto em menos de meia hora e vai seguramente impressionar os seus amigos.

Red Velvet Layer Cake with Cream Cheese Frosting. Learn all my tips, tricks, and techniques to making this classic beauty. This exquisite dessert is SO much more than a vanilla or chocolate cake.

Red Velvet Layer Cake with Cream Cheese Frosting. Learn all my tips, tricks, and techniques to making this classic beauty. This exquisite dessert is SO much more than a vanilla or chocolate cake.