Bombom aberto de morango - ingredientes: 2 caixas morango = p/ o brigadeiro branco: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina - p/ a cobertura: 1 lata de creme de leite, 200 gramas de chocolate ao leite

Bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango - ingredientes: 2 caixas morango = p/ o brigadeiro branco: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina - p/ a cobertura: 1 lata de creme de leite, 200 gramas de chocolate ao leite

bombom gigante de morango.

bombom gigante de morango.

infográfico de danette caseiro

Receita-ilustrada 105: Danette caseiro

infográfico de danette caseiro

Bombom na travessa de chocolate e morangos...

Bombom na Travessa ou Bombom Gelado

Bombom na travessa de chocolate e morangos...

Torta de Brigadeiro

Torta de Brigadeiro

Torta de Brigadeiro, é uma daquelas sobremesas coringas, bem rapidinha de fazer e para lá de deliciosa. Basta fazer o brigadeiro e pode aquela sua receita de brigadeiro que você tanto gosta ou a…

Aprenda a fazer deliciosos bombons Ferrero Rocher em casa - Gastronomia - Bonde. O seu portal

Aprenda a fazer deliciosos bombons Ferrero Rocher em casa - Gastronomia - Lifestyle

Aprenda a fazer deliciosos bombons Ferrero Rocher em casa - Gastronomia - Bonde. O seu portal

Receita de Brigadeiro de chocolate branco - Comida e Receitas

Receita de Brigadeiro de chocolate branco

Receita de Brigadeiro de chocolate branco - Comida e Receitas

TRUFA DE COLHER 200 g de chocolate ao leite picado 200 g de chocolate meio amargo picado 2 colheres de sopa de licor de cacau ou chocolate (ou outro) 1 lata de creme de leite (sem soro) 1 pedaço pequeno de chocolate branco (opcional) Como fazer: Derreta os chocolates. misture o licor e o creme de leite preferentemente com pão duro e colher de pau Coloque em copinhos, acomode no centro de cada doce o chocolate branco e leve à geladeira por 1 hora cubra as trufas com confeitos 'tipo bolinha'…

TRUFA DE COLHER 200 g de chocolate ao leite picado 200 g de chocolate meio amargo picado 2 colheres de sopa de licor de cacau ou chocolate (ou outro) 1 lata de creme de leite (sem soro) 1 pedaço pequeno de chocolate branco (opcional) Como fazer: Derreta os chocolates. misture o licor e o creme de leite preferentemente com pão duro e colher de pau Coloque em copinhos, acomode no centro de cada doce o chocolate branco e leve à geladeira por 1 hora cubra as trufas com confeitos 'tipo bolinha'…

Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47 | Creative

Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47 | Creative

bombom-de-morango-isamara-amancio-site-ok

bombom-de-morango-isamara-amancio-site-ok

Pinterest
Pesquisar