Sandra Cardoso

Sandra Cardoso

Sandra Cardoso
Mais ideias provenientes do(a) Sandra
Bolo prestígio

Modo de preparo Numa vasilha, misture a farinha, o chocolate e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, sempre batendo. Junte o açúcar. Bata bem. Adicione alternadamente a mistura com a farinha e o leite. Misture bem.

Receita de Pão-de-ló fofo e alto 6 ovos 2 xícaras de açúcar refinado peneirado 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas 1 e 1/2 xícara de água ou suco 1 colher sopa bem cheia de emulsificante 1 e 1/2 colher sopa de fermento 1 colher sopa de essência, caso não use o suco

Pão-de-ló fofo e alto: 6 ovos 2 xícaras de açúcar refinado peneirado 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas 1 e xícara de água ou suco 1 colher sopa bem cheia de emulsificante 1 e colher sopa de fermento 1 colher sopa de essência, caso não use o suco

Naked Cake de Brigadeiro Gourmet com Brigadeiro de Coco

Ingredientes: Massa: 2 xícaras g) de açúcar 1 xícaras g) de farinha de trigo xícaras g) de chocolate em pó sem açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de sal 2 ovos 1 xícara ml) de …

Bolo prestígio

Modo de preparo Numa vasilha, misture a farinha, o chocolate e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, sempre batendo. Junte o açúcar. Bata bem. Adicione alternadamente a mistura com a farinha e o leite. Misture bem.

YouTube

Neste vídeo farei o passo a passo das folhas usadas em um lindo jogo de banheiro de crochê. Deixem seus comentários, avaliem o vídeo com gostei e adicionem a...

Clique AQUI para saber mais...

O bolo prestígio é um dos bolos mais procurados para adoçar festas, é uma verdadeira tentação, principalmente, para quem adora comer bolos de chocolate. O

bolo de fuba 2

Huuuuum, não tem jeito melhor de começar a semana do que com um bolinho de fubá! E dessa vez trago pra vocês a receita do melhor bolo de fubá do mundo!!! Aqui no Canadá é difícil achar fubá, na ver…

Pamonha cremosa de liquidificador                                                  Ingredientes  1 Pacote de curau (Yoki) 1 Xícara de leite em pó 1 Xícara de leite 3 Ovos inteiro 100 Ml de leite de coco grosso 200 Gr de milho verde (usei em conserva sem o liquido) 1 Xícara de açúcar  Modo de fazer:  Bater tudo no liquidificador, por 5 minutos Caramelar uma forma com furo central, colocar a massa e levar pra assar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos Desenformar morno e servir frio

Pamonha cremosa de liquidificador Ingredientes 1 Pacote de curau (Yoki) 1 Xícara de leite em pó 1 Xícara de leite 3 Ovos inteiro 100 Ml de leite de coco grosso 200 Gr de milho verde (usei em conserva sem o