SAMYRA SOUSA SILVA

SAMYRA SOUSA SILVA

SAMYRA SOUSA SILVA
Mais ideias provenientes do(a) SAMYRA SOUSA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Receita de Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry. Vale mudar o recheio :D Vale até recheio doce.

Receita de Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry. Vale mudar o recheio :D Vale até recheio doce.

Coloque a farinha em uma bacia. Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo. Acrescente a margarina e misture com um garfo. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a

Coloque a farinha em uma bacia. Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo. Acrescente a margarina e misture com um garfo. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a

Pastel Assado com cara de frito Mais

Pastel Assado com cara de frito Mais

Bolinha de queijo com massa de batata

Bolinha de queijo com massa de batata

Calça pareo

Calça pareo

Massa de Pizza com 2 Ingredientes (Receita mais fácil do mundo)

Massa de Pizza com 2 Ingredientes (Receita mais fácil do mundo)

A Coxinha com Massa de Batata é deliciosa e derrete na boca. Inove com essa receita espetacular! Veja Também: Coxinha Econômica Veja também: Coxinha com Ma

A Coxinha com Massa de Batata é deliciosa e derrete na boca. Inove com essa receita espetacular! Veja Também: Coxinha Econômica Veja também: Coxinha com Ma

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Ingredientes:1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Ingredientes:1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

Esfiha com massa de batata

Esfiha com massa de batata