Samanta Oliveira

Samanta Oliveira

Samanta Oliveira
More ideas from Samanta
Sopa detox e anticelulite | BOA FORMA

Sopa detox e anticelulite

Bolo Bicho de Pé - pão de ló fofíssimo, molhadinho e recheio do melhor bicho de pé da vida!! Pode acreditar Acesse o site, na lupa digite BOLO BICHO DE PÉ e nhamy nhamy 😋 http://www.montaencanta.com.br/bolo-2/bolo-bicho-de-pe/

Bolo Bicho de Pé - pão de ló fofíssimo, molhadinho e recheio do melhor bicho de pé da vida!! Pode acreditar Acesse o site, na lupa digite BOLO BICHO DE PÉ e nhamy nhamy 😋 http://www.montaencanta.com.br/bolo-2/bolo-bicho-de-pe/

Que tal uma sobremesa com sucesso garantido?  E muito rapidinha de fazer? Leva só  3 ingredientes:  Bis,    Sorvete  e Brigadeiro  Incrivelmente deliciosa e com uma apresentação maravilhosa, para confeiteiro nenhum botar defeito.  Até quem não tem muita habilidade na cozinha, ou não gosta de cozinhar, vai adorar fazer esta torta.

Que tal uma sobremesa com sucesso garantido? E muito rapidinha de fazer? Leva só 3 ingredientes: Bis, Sorvete e Brigadeiro Incrivelmente deliciosa e com uma apresentação maravilhosa, para confeiteiro nenhum botar defeito. Até quem não tem muita habilidade na cozinha, ou não gosta de cozinhar, vai adorar fazer esta torta.

massa base: 1 ovo, 1 col generosa de goma de tapioca, 1/2 col de farinha de linhaça dourada, 2 col de água. Mistura tudo, frigideira, quando estiver meio barro meio tijolo, vai jogando frango desfiado por cima, cenoura ralada e 1 colher de requeijão. ervas desidratadas também! Fecha em forma de crepe, deixa dourar mais um minutinho e depois vira.

massa base: 1 ovo, 1 col generosa de goma de tapioca, 1/2 col de farinha de linhaça dourada, 2 col de água. Mistura tudo, frigideira, quando estiver meio barro meio tijolo, vai jogando frango desfiado por cima, cenoura ralada e 1 colher de requeijão. ervas desidratadas também! Fecha em forma de crepe, deixa dourar mais um minutinho e depois vira.

Fricassê de Frango. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite e 1 xícara de água. Refogue o creme do liquidificador com 2 peitos de frango desfiado, 100 g de azeitona sem caroço, e 1 pitada de sal, até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com 200 g de mussarela fatiada e espalhe por cima 100 g de batata palha. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco. Tempo de preparo: 30min

Fricassê de Frango. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite e 1 xícara de água. Refogue o creme do liquidificador com 2 peitos de frango desfiado, 100 g de azeitona sem caroço, e 1 pitada de sal, até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com 200 g de mussarela fatiada e espalhe por cima 100 g de batata palha. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco. Tempo de preparo: 30min